12,000個突破★【 初回限定お試し送料無料 ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

とてもしっとりして気持が良いです。
あれ肌・乾燥肌で困っていました。試しに1ヶだけ(おまけ1ヶで計2ヶ)購入しました。1回使ってみてとても気に入りました。しっとりです。これからもリピします。最初に3ヶ買っておけばよかった。

5 2019-02-27

つるつる洗顔
ココナッツ洗顔初めて購入しました。きめ細かな泡と優しい甘い香りがします。此の香りはとても癒されます。洗い上がりも、つるつるになります。無くなったらリピートしたいです。

5 2018-03-01

洗い上がりさっぱり
以前は、朝は石鹸ではなかったのですが、お試しで買ったものを使用してからは切り替えています。洗い上がりのさっぱり感が、液体とかジェルタイプのものよりよかったので。こちらの石鹸も大きめで、洗い上がりが目覚めの朝にピッタリです。肌が突っ張ることもなく、ちょうどいい感じです。やさしい感触が気に入っています。オマケでもう一つあるので、こちらも使うのが楽しみです。

5 2016-02-16

おまけが豪華
石鹸がもう一つもらえるなんて、豪華なおまけでした。

5 2016-03-22

満足です。
肌がつっぱらない感は満足。甘い香りもほっとします。購入前にお店様へのお問い合わせに直ぐお返事をいただけたこともよかったです。安心してお買い物が出来るのが何よりです。安心一番。ありがとうございました。

4 2016-03-05

使った後のかおりが良い
泡立ちは良いです。使っている時の匂いはイマイチなんですが、使い終わった後のお風呂には良いにおいが漂っています。このギャップが面白い。

4 2017-05-01

洗いあがりの感じはさっぱりしていて適度なしっとり感もあり、とても満足です。
香りは思ったより甘くなかったですが、悪くはないと思います。個人的にはココナッツのもう少し甘いめの香りが好きなので。でも香りの好みは人それぞれなので、一般的に癖キツいよりこの方がいいのかも知れないないです。
ただひとつ残念に思ったのは泡立ちです。
今回は一個500円というお買い得価格だったので贅沢は言えないのですが、全然ダメと言うわけではないのですが、ここ数年、美容石鹸の泡立ちが平均的に飛躍的に良くなっているのですが、そうしたまわりとの比較をするとどうしても泡立ちにくいと思ってしまいます。
顔にも全身にも使い、使い心地にはほぼほぼ満足なだけに、あとは泡立ちだけもう少し良くなってくれないかなぁと希望しています。

• KC0101さん
  • KC0101さん

4 2016-11-15

良い匂い
ココナッツの甘い香りに癒されます。
洗い上がりもしっとり。
2回目以降ももう少しお安く購入出来るとリピします。

5 2016-10-07

肌が弱いので、肌に優しくてちゃんと洗える石鹸を、ずっと探してしていた時にココナッツオイル配合の石鹸が良いと聞いて、こちらの商品に出会いました。
本当に肌が弱いので、1番最初はドキドキでしたが
使ってみたら、さっぱりするけどしっとりな感じで、とても気に入りました!
香りもココナッツの香りで私は好きです。
洗い上がりは香りは消えますが、洗ってる時に香るので、癒されます!

3 2019-07-21

肌にいい感じ
泡だてて、肌にいい感じです。肌がしっとりしてます。

3 2019-06-28

なかまにプレゼントしました。
石鹸タイプらしく、用途と違うみたいで、他の商品も、買わなくてはならなくなりました。

3 2018-02-13

実感としてはまだわかりませんが、良さそうな気がします。

2 2017-03-21

合わなかった
以前ココナッツの石鹸を使った時にすごく良かったので
探していたところココでお買い得な石鹸を買ってみたんですが
私には合いませんでした
残念です