15000個超★初回限定お試し送料無料ザラザ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

滑らかで使い心地が良い
初めて使用しましたが、本当に細かい粒で手で馴染ませるとすぐにペースト状になり使いやすかったです。
流したら肌がすごくツルツル。
塩サウナ後のような感じでした!
今まで塩スクラブは何種類か試しましたが、一番使いやすくざらざらした感じがないので摩擦による肌への刺激も軽いような気がします。
香りも3種類あるので、その日の気分や好みで使い分けられていいと思います。
配送も注文後商品到着まで本当に迅速でありがたかったです。
全体的に満足度の高い商品でした。

5 2019-08-07

つるつる
普通のアロマ塩かと思って使ってみたら、突っ張らずに潤ってとても良かったです☆

5 2019-03-10

家族のために購入、試しに使用してみるとパウダー状なのでザラザラせず使い心地良いようです。

5 2018-02-10

サラサラな感触
ボディスクラブは不定期に使っているのですが、塩タイプは初でした。スクラブというとわりと布武が大きかったり、ザラザラしている感じなのですがこちらはやわらかい砂のような感触です。お腹や腕に使っていますが、ほんのりと温まっている感じがあります。塩なので切り傷などあると沁みますが、傷がなければ大丈夫です。香りもふわっとしていて上品です。ざらつきがなくなっている気がします。まだ数日なのでダイエット効果はわかりませんが、使用感はいいと思います。ピーリングもできるそうなのでかかとにも使ってみようと思います。大きめ・固め粒が苦手な方にはお勧めなのではないでしょうか。

• muma0843さん
  • muma0843さん

5 2014-09-18

お風呂で、肌にのせてなでるだけで、洗い流した後はツルツルです。香りも良いですし、いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-03-07

粒が、さらさらで、びっくり。
首にマーサージして、つかってます。

5 2014-01-15

お風呂で温まってから、お腹周り・腕・足と使っています。ほんとに洗い流した後、すべすべして気持ちが良いです。香りがグレープフルーツ??あまり癒される香りでは無かったです。次は違う香りにしようと思います。

4 2013-09-14

ほんのり香る匂いの中気持ち良くマッサージした後、じわじわ汗が出てきます。サッパリすっきり、リフレッシュしました。

• M.O2010さん
  • M.O2010さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2015-05-16

マッサージソルトを初めて買ってみました。
こちらのショップさんがおまけもついて3種類試せたので購入してみました。
サラサラのパウダー状で濡れた手になじませてマッサージすると少し泡が立ちました。おまけで頂いて2つあるバラの香りをまず試してみましたが香りもきつくなくマッサージしやすかったです。
肌がかなり敏感な方なのでちょっと心配していましたが。3回使用で今のところ肌トラブルもありません。
劇的にツルツルになるとは思いませんが、翌日も肌がしっとりしています。
それぞれ一人暮らしをしている娘たちのところに行く時に1本づつ持って行ってあげようと思います。
今度どちらにしようか迷っていた同じシリーズのマッサージソルトも試してみたいと思います。

5 2014-11-25

スッキリと!
2度目の購入になります。
毎日のバスタイムに使用しています。
特に汗をかいた日にはサッパリして気持ちがいいですね。

5 2014-09-29

美肌?
スポーツするので、汗をかいたあとのシャワータイムで使用しています。
スッキリ感が超気持ちいいですよ。

5 2013-09-10

なめらか。
思った以上になめらかでスルスルとマッサージできます。
香りも良いしお風呂上りはスベスベになりました。

5 2016-11-29

洗い上がりしっとり!
ラベンダーの香りを使っています。香りが強すぎることなくリラックスできる香りです。細かい塩で、洗い上がりがしっとりして驚きました。続けていきます。

4 2016-05-27

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございます。
とても気に入りました。

4 2016-03-10

スッキリ!
ボトルのデザインも使いやすく、毎日の入浴が楽しみです。
このソルトでマッサージをすると手や足がすっきりし、心持ち足のむくみが取れるような、少し足が細くなるような、そんな気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト