3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-01

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
使い続けると良いのかも!
ダークブラウンを購入しました。
白髪が所々目立ち、月1で美容室にてカラーしてますが、ひと月持たず白髪がチラチラ目立ち始めます。
トリートメントで手軽に白髪を染められるという事で試しに購入!
毎日使用し、少しずつ黒みの強いブラウンに染ってきましたが、中々染まりずらい毛があるようで、キラッとした白髪が見えます。
それでも市販のカラーよりトリートメント効果があるようでバサつき感はありません。
染まりずらい所を重点的に使ってみようと思います。
シャンプーの後タオルドライ後に塗って20分くらい置いて流せば完了なので手軽なのも使いやすいです。

5 2023-12-10

色:ご選択色 | 種類:ソフトブラック

母が使っていますが、二日目でもうすでにうっすらと染まっております
凄い! こんなに素晴らしい物を有難うございます!

5 2023-06-22

使いやすいです
以前からダイムヘアカラートリートメントは使用していました。通販やTVショッピング等で色々試しましたが、素手で使用出来て、価格もお手頃だったのて。今回はプレミアムを購入しました。匂いいいです。海藻エキスやプラセンタ、コラーゲン等も入ってて、髪がしっとりしました。

5 2022-09-16

• 使いやすい:5
毎月美容院で染めてたのが今はこれだけで染めてます。財布に優しいし、使いやすく助かってます。

• きぃ6014さん
  • きぃ6014さん

4 2023-02-07

• 使いやすい:4
初めてのトリートメント白髪染めを使用してちゃんと染まるか不安でしたがいい感じに染りました。

4 2022-09-24

• 使いやすい:4
刺激臭ほぼ無く、きしみません
まだ2回しか使用してませんが、一回で完璧には染まりません
トリートメントがわりになる様なので、何度も使用してるうちに染め上がってくのかなと思います
使い心地が良いので、また購入しようと思います

4 2022-09-21

• 使いやすい:3
使い心地が良いです!
髪が細くなり艶もなくなって困っていましたが、このカバーグレイ髪染めトリートメントは使い心地が良く、艶も出て髪のまとまりが良くなりました!
一回目は色の定着は数日ですが、少しずつ使用頻度は下がるようなので期待しています〜

4 2022-05-12

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
コスパが良かったので購入しました。もう少し使ってみないと..

5 2022-07-05

• 使いやすい:4
市販のを使っていましたが余計白髪が増えたし、毎日染めないとならないのでこちらを購入してみました。半額でも市販の倍なので使えなかったら嫌だなと思いつつ、まとめ買い。使い始めなんで、様子見で今は2日に1回、多少2日目は薄いけどそこらへんのよりは染まってます。ちなみに手も染まります(笑)よ〜く洗えば落ちるけどサラッとやるだけだと爪に残りますね…。
匂いをツーンと感はなくフローラル?嗅いだことあるような匂いだけど嫌いではないです。
あとなにより髪がさらさらになります。すごくいい(^^)またセールに買いたいと思います。

4 2023-03-20

• ツヤ:1
ブラックが・・・
今までは、メンズ用のブラック、白髪染めトリートメント使用してました。ブラックで女性用が見つからなかったからです。真っ黒に染めるつもりがないので、グレー系でも良いかなあと思い。買い物してみました。この時期、風呂場で暖房を付けるので、5分くらいしかトリートメントとして使用してないが、徐々に染まっていく感じです。続けたいです。価格が上がってしまったら考えます。1本5回くらいでなくなる長さです。

4 2022-07-13

柔らかく染まります
ダークブラウン購入いたしました。連日3回試しました。ありがちな刺激臭は全く無いです。シャンプー後に髪をよくタオルで拭いてから塗っています。20分よりは30分待ったほうが染まっている感じがします。私の白髪何本かは少しキラッと赤くなりましたが、大部分は柔らかく染まっております。トリートメントなので、ドライヤー後も軋み無くサラサラです。しばらくは使い続けます。

4 2023-03-20

• 使いやすい:4
いままでDHCのカラーリンスを使っていました。時間をかけても色が付きにくい感じでこちらを試しました。匂いはよく、アレルギー体質なのですが、とくに問題なく使えました。結構重い感じのクリームでよく染まる分、周囲や手にも染まります。お気を付け下さり。仕上がりはつやあるもオイル感が強く残って翌日はぺったり・・・部分使いなのでそこだけ重くなってちょっとどうかなと。

4 2023-02-28

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
お風呂の時に簡単にやれるのはいいのですが、15分くらい待たないといけないので、先に塗っておいて体を洗って湯船に浸かり待っています。
私はショートなのでできますが、ロングの人は大変かも。
即効性はないので、毎日15分待つのはちょっと、面倒くさがりの私には続けられないかも。
しかし、刺激臭はないし、お肌にもキツくないので時間のある人には良いと思います。

5 2023-02-20

• 使いやすい:5
使い勝手が良いです。
他の商品に比べて髪の毛に艶が出た気がします。

5 2023-02-09

• 使いやすい:4
すごく良いです!
手袋使用で乾いた髪に塗ってシャワーキャップを被り、1.5時間程おきました。美容院でカラー後の白髪が出てきた前髪の白髪との境目は綺麗に染まってました。(ソフトブラック使用)後頭部のつむじ辺りがまだ染まって無かったので、2回目はそこを重点的に。3回目は髪の中の方の白髪にダークブラウンで染めました。使用量たっぷりで3回使用で見た目結構染まって髪にツヤも出ています。次はお安めのカバーグレイを買って併用してみようと思います。