【ラスト5時間SALE半額+送料無料 @1/28(木)...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月27日21時00分〜2021年01月28日01時59分
1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-17
  • 刺激もなく、香りも優しいです
  • 3日続けて使用。セミロングの黒髪で、ダークブラウンを試してみました。記載通り、直ぐに染まるモノではありませんが、徐々に染まってきているように思います。洗いあがりも、思ったよりも、しっとりしていて全くパサつきません。臭いも気になりません。目に見えて、しっかり染まるまで、後、何回使用すれば良いのかは、まだ、わかりませんが、、期待を込めて使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • ブラックを使いはじめて一週間です。だんだん染まってきましたがまだグレーって感じです。毛量が多く、髪が太い為長めにおいてはいますがグレーです。市販のカラートリートメントは一切染まらなかったのでそれに比べればいいのかもしれません。もう少し試してきちんと染まればリピートします!香りは好きな香りでした。柑橘系で毛染め中も苦ではないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-17

• 使いやすい:3
刺激もなく、香りも優しいです
期待を込めて使い続けたいと思います。

4 2020-12-24

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
外出制限用の予備で。
ごめんなさい。まだ試してみてません。一応、コロナで外出制限がかかった為の予備で購入しました。期待を込めて、☆4つにしました。

4 2020-12-31

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
まだ使用していませんが、簡単に染まったらうれしいなと思っています。色々なトリートメントを使用している所なので、期待してます。

• aby280さん
  • aby280さん

4 2020-12-25

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
トリートメント感覚で使用中
においは良いです。指先がどうしても黒く染まってしまいます。一週間で今のところはきれいに染まってはいませんが、継続してみます。今まで泡の白髪染めを20日おきに使用していて髪がボロボロだったので、ツヤが出てきてトリートメント感覚で使用します。もう少しブラウンが強いのがあると良いです。

5 2020-12-19

☆髪にやさしい☆
髪に負担をかけないのは分かる気がしますが、今は続けて使うしかない状態なので持続性はよく分かりません。やはり生え際などは難しいと思っています。繰り返すうちにコツが分かってくるように思います。

5 2020-12-01

• 持続性:5
とても満足
この手の物はあまり期待せず使ってますが、これはちゃんと色がつきました。
とても楽できるので満足してます。
ちなみに洗う前に気になる生え際だけに塗布して、あとはシャンプー、リンスして終わりです。

• megadanz73さん
  • megadanz73さん

4 2020-11-27

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
月一ペースで髪染めしていますが、今月はカバーグレイで乗り越えられそうです。みなさんがおっしゃるように、髪ツヤが良くなってきました!

4 2020-11-24

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
またお願い致します。中々美容院に行けない時に便利でした。

5 2020-11-18

• 使いやすい:4
初めて使いましたが、時間を長めにおいたら、1回めでも色づきました。回数を重ねたらもう少ししっかり染まりそうです。匂いもよいです。ただ素手でやると若干、指と爪がいろがついてしまうため気にする方はビニール手袋を使うとよいと思います。

5 2020-10-03

• 使いやすい:5
初めて試してみました!第一印象は、とにかく匂いがいい!私はこの匂いが大好きです!染め上がりや持続性は、まだ分かりませんが…香りはいいし、髪もしっとり落ち着いて傷んだ私の髪にはぴったりな気がしました。ただ…お値段がもう少しお安ければ有難いですが…

4 2013-02-17

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
ヘアーカラートリートメント!!!
前々から気になっていた、シャンプーがプレゼント付きだったため、3本セットにしました。今までは、ダークブラウンと、ナチュラルブラウンを購入しましたが、以前染めたブラウンの髪がだいぶ黒くなってきたため、今回はソフトブラック2本と、ナチュラルブラウン1本にしました。ソフトブラックで染めてみましたが、ブラウン系で染めると1回でも、うっすらと茶色になるため、染まってきた実感がしましたが、ソフトブラックだと、1回目はあまり染まった実感はありません。まめに染めないと染まらない感じです。
頭皮に刺激がないのが、気に入っていますので、取りあえずは続けて使用していくつもりです。

• 楓風さん
  • 楓風さん

5 2012-06-01

離れて暮らす旦那の為に購入
某有名な利〇のトリートメントより染まるって言ってました。無くなったらリピしますね

• kobayuhさん
  • kobayuhさん

5 2012-07-09

• 低刺激:4
  • 持続性:4
期待以上
受注番号208858-20120704-0128180317
頭皮の調子が悪くなってから、なぜか普通の(強い)染毛剤は平気なのにトリートメントタイプで痒くなるようになり、いろいろなメーカーを試しました。初めて聞く商品名であまり期待していませんでしたが、染まり具合、使用感とも一番いいカンジです。香りは微香性で爽やか、他社よりノビがいいのか塗りやすく、少ない量で結構しっかり染まりました(20分弱かな)。それにドライヤーの後もかなり潤ってしっとり、いつもは広がる髪が落ち着いてビックリです。頭皮の都合で連続使用できないため、色もちが気になりますが、今日(2日目)の時点では問題ありません。個人差でしょうが、私の髪には(特にトリートメント効果が)バッチリでした。痒みも他社製品より少ない気がします(ほとんど気になりませんでした)。オマケのシャンプーに関しては某メーカーのものより大きいですがきしむので染める日だけにします(笑)。価格が若干高いので、3カ月に1度くらいカラーリングして、それをキープするために週1くらいで使おうと思います。

5 2012-09-01

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
使いやすいです。
【低刺激】頭皮等に何も刺激はありません。
【染めあがり】、時間を20分位おきました。よく染まりました。
【においが穏やか】つんとせずに良い香りでした。
【ツヤ】 流した後なめらかで、乾かしたらよい感じにつやが出ました。
【持続性】 まだ使い始めなので、わかりません。
【使いやすい】 手袋をしないで、つけられるのがよいです。
【その他】

5 2012-09-02

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
【低刺激】全くありません
【染めあがり】しっとりいい感じです
【においが穏やか】いい香りしています
【ツヤ】髪の量増えたのかと思うぐらいです。
【持続性】今は週一ぐらいで使っています。
【使いやすい】液だれもしないし時間長くても気になりません
【その他】