2023/07/17
    まっちん1958さん
    ダークブラウンとソフトブラックと交互に使用してます。周りにも好評。白髪の生え際を気にしなくて良くなっのもいいですね。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/23
    お世話様ママさん
    色:ご選択色 | 種類:ダークブラウン
    ほぼ満足し継続中です。
    初めて自分で白髪ケアに挑戦したのがこの製品で、こういうものなのかとほぼ満足でき、他の製品を使った事がないので、使いやすさや持続性については比較できませんが、低刺激でにおいが穏やかなのは確かです。
    注文日:2024/03/10
    2022/07/12
    みぃこ1109さん
    使いやすい
    プレミアムは染まりやすいのでリピートです。ダークブラウンだけだとかなり明るい色になるので今回はソフトブラックをまぜてみようと思います。パッケージにとれない赤い染み?みたいのがあって少しショックでした。
    注文日:2022/07/08
    2022/05/16
    miotanmamaさん
    リピートしています。いろいろ以前は違う商品を使用していましたが、御社製品と出会ってからはとても素晴らしいと思います。白髪を見ることがなくなりました。友達にも褒められます。
    注文日:2022/05/12
    2012/06/10
    AmazingGraceさん
    前回は、ナチュラルブラウンを購入しました。 今回は、混ぜて使用してみようかと思い、ナチュラルブラウンとダークブラウンを購入しました。 前髪のはえぎわの白髪には、ナチュラルより、ダークの方が、色目が濃いので、良いように思いました。 染め時間を10分・15分・20分と、試してみた所、予想通り、差が出ました。せっかく、染めるのならやっぱり20分かけた方が良いという結果になりました。(あくまでも、私の場合です)肌への刺激は少ないようです。臭いも気にならないので、このまま、続けて使用していきたいと思っています。
    注文日:2012/06/03
    2012/07/05
    ユウタイエノモンさん
    白髪を
    カラートリートメントは3種類目です。 やり方を、レビューを参考に、ヘアキャップをしてドライヤーで温め、40分放置を3日続けると! 初めてです、ここまで染まったのは(^O^)☆ 商品が良いのか、やり方が良いのかわかりませんが、しばらくはリピ決定です(^.^)
    注文日:2012/06/30
    2012/10/05
    nyancoro1179さん
    すごっ!
    以前購入したのの比べて “濃いっ”って感じでした。ほとんどニオイもなく いい感じで染まっています。手や顔についても、すぐに洗い落とせるので、使いやすいです。
    注文日:2012/09/06
    2012/06/07
    OKですさん
    楽に白髪染め
    以前安価な物を購入して、失敗した経験があるので、迷ったのですが、思い切って購入しました。色を混ぜて好きな色に出来ることに気が付かさせて頂き、有り難うございます。美容室は高いし、白髪はすぐ伸びるし、自分でカラーリングは面倒だし、悲しい気持ちでしたが、かなり今回は期待しています。すぐには結果はでませんよね?
    注文日:2012/06/04
    2012/12/15
    緑のインコちゃんさん
    髪染め
    プレゼント用にかいました。普通の髪染めは毒性が強いみたいですね。 調子良さそうですよ
    注文日:2012/12/03
    2012/05/22
    LOVE5766さん
    ホントに染まるかな?
    【低刺激】 別に私は問題はなかったです。しみたりしませんでした。 【染めあがり】 染め上がりは、以前買ったものに比べたらいいですね。 【においが穏やか】 香りも全然気にならないです。むしろ香りは好きです。 【ツヤ】 ツヤの方は、まだ分かりませんが使っていくうちにツヤが出てくる気がします。髪の毛がしっとりした様な気がします。 【持続性】 持続性も、二日間染めて今日で二日経ちましたが大丈夫です。 まだ、染まってますね。 【使いやすい】 とっても、白髪のある場所に目がけて出来るので楽ですね。 【その他】
    注文日:2012/05/10
    2012/10/28
    miーyoさん
    たのしみ
    ヘアカラートリートメントは、4種類目になります。 お得な割引につい 購入しました。 また、使用感を記入します。
    注文日:2012/10/02
    2012/09/24
    ピッポポさん
    以前のモノの方が
    【低刺激】刺激はまったくありません 【染めあがり】ブラックはとくによくないかも 【においが穏やか】いい匂いです 【ツヤ】ふつう 【持続性】洗うたびに流す水が色づいています。=洗うたび、どんどん落ちます 【使いやすい】皮膚についた色は落ちやすくなっている 【その他】 もう少し、持続性があるとありがたいです。「プレミアム」の意味はよくわかりませんでした。従来のものとあまり変わらなく感じた。
    注文日:2012/08/26
    2012/06/04
    libra98さん
    2度使いました。 カラートリートメントとして染まり具合は優秀だと思います。 ほのかに整髪料のような匂いがしますが、不快な匂いではないです。 カラートリートメント全般に言えることですが、爪に色が入ると落ちにくいので、 素手で使うことはオススメしません。
    注文日:2012/05/19
    2012/09/22
    みっちゃん☆33さん
    自分用に
    購入して、ひと月経とうとしています。使い方がシャンプー後にリンス変わりにと言う事で、その通りに使ってみましたが、何度洗い流してもタオルは黒くなって汚れます。2日目も(カバーグレイトリートメントをつかわなくても)タオルは黒くなるしで、染まりますが色具合が金色みたいになり私には合わないです。結構高かったので悩んで購入したのに残念な気持ちになりました。 説明が足りません。買う人の気持ちになって、分かりやすい説明書きが必要だと思います。シャワーキャップも二枚なかったです。
    注文日:2012/08/23
    2012/08/13
    ちゃあらんまんさん
    刺激がほとんどなく、香りもよく、 手に残る色もほかの商品に比べて少ないような気もしますが、 やはり残るので、つけたくない人はビニール手袋は必須です。 シャワーキャップや手袋も付けていただき、 とても助かりました。 ナチュラルブラウンですが、やはり黒めに染まりました。 一回目だったので長めに放置しました。 もう少し明るい色があるとうれしいです。 洗い上がりはさらさらになりました。
    注文日:2012/08/09
    2013/01/02
    Romi230さん
    よく染まりました
    【低刺激】全然染みませんでした。 【染めあがり】最初30分、2回目20分、3回目以降10分ほどおいて洗い流しました。次第に色が定着してきました。 【においが穏やか】刺激臭が全くありませんでした。 【ツヤ】塗った部分に艶が出ました。ロングなのですが肩から下の塗っていない毛のツヤがなく、もったいないけどたまには全部塗ろうか考慮中。 【持続性】続いています。 【使いやすい】少しヌルヌルしていて、それが粘着力があって、ポタッと下に落ちないので手に直接とってダイレクトにのせて、押さえて、使っています。使いやすいです。 【その他】手の汚れは石けんであわだてネットを使うと落ちやすいです。
    注文日:2012/12/22
    2014/06/06
    るうみい13さん
    前に一本お試しで購入してみて、良かったので今度は 2本セットにしてみました。 母が使用しています。 その辺の店で売っている白髪染めだと、皮膚が弱い為、 ひりひりしてきて時間まで待っていることができず 洗い流してしまうので、あまり染まらなくて悩んでいたのですが、 こちらの商品は、長くつけて置いても刺激もないそうで、 初めの一回でも、結構色がついていました。 初めは、時間を長めに取っておいた方がいいようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2013/01/15
    ホタル1764さん
    気に入りました(^^)
    手に付いたのが、落ちやすい所と臭いも良い感じで2本買ってよかったです。
    注文日:2012/12/25
    2014/11/01
    カムチ4989さん
    大満足
    自分用で購入しました。 仕上がりに大満足します。 つやと染め上がりが自然です。 2本セットを使い切ったら再購入を検討しまします。
    注文日:2014/10/19
    2013/03/02
    ちゃちゃ1214さん
    手間が…
    障がい者なので、なかなか毛染めが難しかったのですが、これを購入して、入浴介助をしてもらった時にしてもらってます! 家にいる事が多いですが、ちゃんと髪を整える事ができると気分も良くなります!
    注文日:2013/02/20
    2013/01/11
    kikuko1773さん
    ついにリピしました、まだ1カ月経たないのであまり期待していなかったのですが、天使の輪ができて髪の毛も艶出てきたみたいです。普通の白髪染めだと脱色するので、自分のヘアースタイルを見るのが嫌になりましたが、これはすごく良さそうです。
    注文日:2013/01/08
    2013/01/02
    debujyoさん
    もう少し安ければいいな!
    カバーグレイを使っていましたが、プレミアムに挑戦してみました。価格が4倍の価値がありやなしや疑問です。 染まりは良いようです、持続性もカバーグレイより良いです。 ☆-1はすすぎの時、洗面所やバスタブに付いたのを見逃してしまうと色がしみ込んでおちなくなってします。ご用心です。
    注文日:2012/12/18
    2012/12/10
    orange629さん
    簡単です。
    自分で染めたことがないのですが、簡単に出来ました。液ダレもせず、髪に密着しトリートメント効果もあり、シャンプー後髪はしっとりです。使い始めは毎回使っていましたが、一日おきに使っても大丈夫です。でも匂いがツーン感じられ、ちょっと苦手でしたが、今は慣れました。
    注文日:2012/12/03
    2021/05/17
    nana77さん
    徐々に染めながらトリートメントができ、不器用な私でも使用できるので気に入っています。
    注文日:2021/02/16
    2014/08/20
    むっこchanさん
    根元までしっかり染まりました。
    カバーグレイを2年近く愛用しています。 根元が染まりにくいことがあり、プレミアムを、注文してみました。 まず、匂いが気に入りました。 いつものように、素手で使ってみましたが、体などを洗っているうちに着色汚れはほぼ綺麗になりました。 カバーグレイより少ない量で全体に行き渡り、根元まで綺麗にしっかり染まりました。 注意としては、染めている時に額や頬、耳たぶに着いたものは、すぐ拭き取っておいた方が良さそうです。 うっすらと着色しましたが、洗顔したら綺麗に取れました。 カバーグレイがまだ残っているので、併用して使おうと思います。 286574-20140804-0662334201
    注文日:2014/08/05
    2013/11/16
    erimossさん
    まだ1回>まず3回目までやってみた
    購入してからまだ1回しか使っていませんので確実なコメントでは ないかもしれませんが、 トリートメントとして使用して、乾かしてから見てみたら、 多少染まっていたようにも見えました。 3回ぐらい使わないとわからないようですので これから使って、もし気が付いたら追記します。 ◆追記◆ えっと、3回目までやってみました。 そうしたところ、ダークブラウンに黒を混ぜて、今回試したところ、白髪以外のところは黒ーくそまったんですが、白髪がうまく染まらない・・!! もっと回数重ねないとダメかなぁ??? ちょっと残念です。自分だけだとメガネをはずすと白髪のおおいポイントがぼやけるので、うまく乗せきれてないだけかもしれません。誰かにやってほしい~~~!(苦笑)今度こそ、鏡に超近づいてやってみます。OKだったら追記します!^□<)-☆
    実用品・普段使い
    注文日:2013/11/04
    2013/10/01
    カノーブスさん
    だんだん染まっていくんですね
    今まで 美容院でしか 白髪染めをしたことがなくて 1回染めた後は 「えっ 染まってない」と思ったのですが 2回目、 そして3回染めてみる 程に 色が濃くなり、満足できる程に染まりました。 美容院に行くまでの 繋ぎにと思っていましたが これならヘアカラーは自分でも 充分出来るかな、という感じです。3回使っても もちろんまだ 残って居るので お得ですね。 ただ 私は肌が弱いので、ヘナでも変わり目などは 美容院でやってもらったときに数日痒みがでる時があるので 「一度では染まらない」ということが これから肌に影響がないか そこのところだけがまだ不安なので 「マイナス 1」です。 間隔を空けて 使ってみようと思います。
    注文日:2013/09/29
    2013/05/13
    TOM6725さん
    らくちんでよく染まる。
    【低刺激】白髪染めというイメージではない。ヘアエステ? 【染めあがり】よく染まりました。 【においが穏やか】とてもステキな花の香りで満足です。 【ツヤ】白髪染めと思えないツヤ! 【持続性】数日使ってないけどOK! 【使いやすい】入浴前にシャンプーし塗布。入浴しつつホットタオルで頭を包み、入浴後流して完了。楽だ~ 【その他】ライトブラウンを購入したが、予想以上に黒く染まり、もう少し明るい色を希望している為、色的には星ひとつ減点。以前ヘナの白髪染めで失望したことがあったが、これならいいと思った。トリートメント効果で、髪にコシが出てうれしい。
    注文日:2013/04/28
    2013/03/01
    ぱっぴいパパさん
    【低刺激】頭皮は結構敏感でよく痒みがあったりしますが、こちらの商品は全く痒くもヒリヒリもせず、気持ち良く使用できました。 【染めあがり】他の人より染まりにくい毛質なので、長めに30分以上おきました。すると、期待以上にしっかりと染まっていました。これからが楽しみです。 【においが穏やか】穏やかなで、使用中も染めてる感じがしません。 【ツヤ】アイロンを使っているので傷みが激しいですが、乾いた後はいつもより落ち着いています。 【持続性】まだまだこれからです。期待してます。 【使いやすい】肌についてもきれいに落ちるし、慣れれば自分流のやり方で使いやすくなると思います。 【その他】似たような商品を使っていましたが、期待以下でなかなか続ける気にはなりませんでしたが、こちらの商品は初回から満足だったので、毎回楽しみです。
    注文日:2013/02/26
    2012/12/03
    悩み多き古羊さん
    ダークブラウン購入!
    ◎低刺激で頭皮に優しい! ◎匂いもほとんど無し! ◎髪がしなやかに! △普段使用しているトリートメントよりは艶感は弱! △ダークブラウン使用ですが白髪が少ないからか…髪全体的にブラウンと言うより黒い! ×手袋無しで使用はビックリする程手がブラウンに! 慌ててよーく洗うとなんとか取れますが爪の間に入り込むと取れにくいです! ネイルした指が汚く見える… 髪染めよりも手が気になり焦る…手袋装着は必須ですね!
    注文日:2012/11/26