2,980円  買い物かごに入れる

5 2014-06-06

• 使いやすい:4
前に一本お試しで購入してみて、良かったので今度は
2本セットにしてみました。
母が使用しています。
その辺の店で売っている白髪染めだと、皮膚が弱い為、
ひりひりしてきて時間まで待っていることができず
洗い流してしまうので、あまり染まらなくて悩んでいたのですが、
こちらの商品は、長くつけて置いても刺激もないそうで、
初めの一回でも、結構色がついていました。
初めは、時間を長めに取っておいた方がいいようです。

4 2014-11-01

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
大満足
自分用で購入しました。
仕上がりに大満足します。
つやと染め上がりが自然です。
2本セットを使い切ったら再購入を検討しまします。

5 2013-03-01

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:4
【低刺激】頭皮は結構敏感でよく痒みがあったりしますが、こちらの商品は全く痒くもヒリヒリもせず、気持ち良く使用できました。
【染めあがり】他の人より染まりにくい毛質なので、長めに30分以上おきました。すると、期待以上にしっかりと染まっていました。これからが楽しみです。
【においが穏やか】穏やかなで、使用中も染めてる感じがしません。
【ツヤ】アイロンを使っているので傷みが激しいですが、乾いた後はいつもより落ち着いています。
【持続性】まだまだこれからです。期待してます。
【使いやすい】肌についてもきれいに落ちるし、慣れれば自分流のやり方で使いやすくなると思います。
【その他】似たような商品を使っていましたが、期待以下でなかなか続ける気にはなりませんでしたが、こちらの商品は初回から満足だったので、毎回楽しみです。

• r3rさん
  • r3rさん

4 2014-05-08

• 使いやすい:4
いつもの様に シャンプーして トリートメントを変えるだけ。
目立たなくなったかな?
ダークブラウンを購入したんですが、生え際は少し赤っぽく光ってる感じで、他 落ち着いた色に染まってしまいました。
髪の状態は、サラサラ。いい感じです。

5 2014-04-02

• 使いやすい:5
以前は、プレミアムでないタイプを使用していたのですが、こちらのタイプの方が染まりやすい気がします。同梱していただいたシャワーキャップを使用したら、さらに色が入った気がします。

4 2013-07-16

イイと思います
旦那さま用に購入。一週間で白髪が目立たないです。
剛毛黒髪なので染まった部分が多少明るくなってますが、気になるほどではないです。嫌なニオイもないので愛用してくれてますよ。持続性だけはまだ分からないので評価を真ん中にしました。

• JJJYYYさん
  • JJJYYYさん

5 2013-05-01

• 低刺激:
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:3
お気に入り
マタマタ頼まれての注文です(´∀`)
美容院にていきてきに行きながらちょいちょい使ってるそうです。
美容院に行く回数(頻度)が減らせて良かったと言っています。また無くなったら注文しまーす!

3 2013-06-28

• 低刺激:4
しばらく使ってみます
使いやすくて、毎回使っています。色も初めはあまり染まらない感じでしたが
徐々に染まってきました。髪が少しパサつく感じです。

3 2013-01-07

• 持続性:
継続
【低刺激】刺激を感じたことはありません
【染めあがり】確かに少しづつ染まっていく感じです
【においが穏やか】グリーン系の香りで鼻につくことはありません
【ツヤ】前よりマットな髪ツヤになった気がします…
【持続性】まだ良く分かりません
【使いやすい】使いやすいです
【その他】
レビューが遅くなりました。
1本だけ購入し、どのようになるか試した所少しづつ色が入っている感じになったので継続して使用することを決めました。
前髪部分に白髪が出はじめて染めるには少なく染めずにいると目立つという状態だったのでトリートメントで自然に染められるというこちらに辿り着きました。
長風呂が苦手なので10分程シャワーキャップを被って待つというのを毎日しています。目立たなくなるにはもう少し時間が必要ですね。
【208858-20121227-82558563】

3 2012-12-30

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:2
初購入
最近 白髪が目立ち始め 髪染めは痛むし悩んでいたところ こちらの商品を見つけました。
初めは置く時間があるのでめんどくさいですが トリートメントなんでその後のリンスなどもいらず染まりもそれなりなんで良いと思う。
ただ何度流しても お湯が茶色いまんま…