白髪染め/カバーグレイトリートメントプレ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる

4 2012-06-10

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:3
前回は、ナチュラルブラウンを購入しました。
今回は、混ぜて使用してみようかと思い、ナチュラルブラウンとダークブラウンを購入しました。
前髪のはえぎわの白髪には、ナチュラルより、ダークの方が、色目が濃いので、良いように思いました。
染め時間を10分・15分・20分と、試してみた所、予想通り、差が出ました。せっかく、染めるのならやっぱり20分かけた方が良いという結果になりました。(あくまでも、私の場合です)肌への刺激は少ないようです。臭いも気にならないので、このまま、続けて使用していきたいと思っています。

5 2012-07-05

白髪を
カラートリートメントは3種類目です。
やり方を、レビューを参考に、ヘアキャップをしてドライヤーで温め、40分放置を3日続けると!
初めてです、ここまで染まったのは(^O^)☆
商品が良いのか、やり方が良いのかわかりませんが、しばらくはリピ決定です(^.^)

5 2012-10-05

すごっ!
以前購入したのの比べて “濃いっ”って感じでした。ほとんどニオイもなく いい感じで染まっています。手や顔についても、すぐに洗い落とせるので、使いやすいです。

5 2012-06-07

楽に白髪染め
以前安価な物を購入して、失敗した経験があるので、迷ったのですが、思い切って購入しました。色を混ぜて好きな色に出来ることに気が付かさせて頂き、有り難うございます。美容室は高いし、白髪はすぐ伸びるし、自分でカラーリングは面倒だし、悲しい気持ちでしたが、かなり今回は期待しています。すぐには結果はでませんよね?

5 2012-05-12

• 使いやすい:5
お値段だけあっていいです。染め上がりしっとり、サラサラでキラキラ髪が1−2回で染まりきるのではと期待感があります。

5 2012-08-06

色々試している母にプレゼントしたのですが、楽天でかなり☆をもらってる他店のものや昆布の有名店のよりも染まりやすく、匂いも気にならないとのことで、今後はこの商品を使いたいと言ってました。

5 2012-08-04

• 使いやすい:5
この前ためして良かったのでリピです。
先日買って、トリートメント系で初めて染まり感動。
よかったのでリピです。ポイントが高かったので2本のを購入。

5 2012-11-01

• 持続性:3
しっかり染まります
【低刺激】刺激は全く感じません
【染めあがり】少し長めに時間をおくと、しっかり色が入って染まります
【においが穏やか】特有のツンとしたにおいは、ほとんど気になりません
【ツヤ】色がしっかり入ることもあって、とてもツヤツヤになります
【持続性】シャンプー3回程で、白髪部分の色が明るくなります
【使いやすい】同タイプの他の商品よりも、手に着いた汚れはかなり落ちやすく、素手でも使いやすいです
【その他】

5 2012-12-18

• 染めあがり:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
繰り返し使うことがポイント
前回購入してよかったので再び購入しました。使いやすさは抜群ですが、何度か続けて使用しないときれいに染まらないのがちょっと残念です。でも強い化学薬品で手早く染まるよりは安心して使えるような気がします。

5 2012-12-15

髪染め
プレゼント用にかいました。普通の髪染めは毒性が強いみたいですね。
調子良さそうですよ

• LOVE5766さん
  • LOVE5766さん

4 2012-05-22

• 使いやすい:5
ホントに染まるかな?
【低刺激】
別に私は問題はなかったです。しみたりしませんでした。
【染めあがり】
染め上がりは、以前買ったものに比べたらいいですね。
【においが穏やか】
香りも全然気にならないです。むしろ香りは好きです。
【ツヤ】
ツヤの方は、まだ分かりませんが使っていくうちにツヤが出てくる気がします。髪の毛がしっとりした様な気がします。
【持続性】
持続性も、二日間染めて今日で二日経ちましたが大丈夫です。
まだ、染まってますね。
【使いやすい】
とっても、白髪のある場所に目がけて出来るので楽ですね。
【その他】

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
たのしみ
ヘアカラートリートメントは、4種類目になります。
お得な割引につい 購入しました。
また、使用感を記入します。

5 2012-10-15

• 使いやすい:5
使いやすいです。
以前このお店の別の商品を使っていました。こちらの商品がよく染まると書いてあり前回購入しました。きれいに染まり使いやすかったので2回目の購入です。

• libra98さん
  • libra98さん

4 2012-06-04

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
2度使いました。
カラートリートメントとして染まり具合は優秀だと思います。
ほのかに整髪料のような匂いがしますが、不快な匂いではないです。
カラートリートメント全般に言えることですが、爪に色が入ると落ちにくいので、
素手で使うことはオススメしません。

5 2014-01-09

• においが穏やか:4
予想以上
妻が手術をして、普通の白髪染めが使用できなくなり、トリートメントタイプを探していたところこの商品に行きついました。
妻は以前「利尻昆布を」使用していたらしいのですが、こちらの方が「お得」ということで購入しましたが、予想以上だそうすで。
ちなみに、私も使用してみましたが、良く染めたかったので、使用方法にも載っていた、洗髪前に
使用してみたところ、かなりお気に入りです。
髪質にもよるかと思いますが、私どもの髪の毛にはマッチしていると思います。
私は、みんなこのぐらい染まるんじゃないの?と思い、翌日 量販店で「男性用のトリートメントタイプの白髪隠し 980円」を購入して試してみたところ、まったく染まらず、「カバーグレイ」のすごさに驚きました。
容器もお洒落でお気に入りです。