70,000個突破★【今なら14%OFF】ニキビに◎...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

いつも早い配送です。この洗顔を使いだしてから他のものは使えません。かおがぶつぶつでかゆくて残念だった肌が治り嬉しいです。

5 2020-04-27

2〜3日できれいになっていく
すごい。ニキビが出来て2〜3回使っただけで、ニキビのぶつぶつが無くなっていく。季節の変わり目は良く出るので、これからも宜しくお願いします。

4 2020-05-25

リピート購入です。加齢のせいか、数か月前から頬と顎の境界線辺りに肉眼では分からない程度のポツポツが出来てしまい痒みも伴っていたので、当初はシミの予備軍かと思い、シミ取りクリーム等を塗っていましたが一向に改善の気配がなく、色々と探していたところこちらの商品に辿り着きました。そこで「大人ニキビ」という単語を初めて知りました。私のポツポツが大人ニキビなのか吹出物なのかはよく分かりませんが、取り合えずこの石鹸を二つ使い終わった段階で、日常的な痒みは収まりました。ポツポツも触った感触では以前より少し小さくなったような気がします。今後も継続して使いたいと思っています。

• chiro8302さん
  • chiro8302さん

4 2020-04-13

リピート!
シンプルな石鹸で洗った後もつっぱらなかったので良かったです。これからもお世話になると思います。

5 2020-03-11

愛用品です。これがないとぶつぶつ大量発生します。

4 2019-09-18

あと一点改善があれば一生リピします
ニキビ予防としての効果は、前に使っていた同じくらいの値段のニキビ予防の石鹸より効果があって、とても満足しています
改善して欲しいところは香りで、薬品っぽさがあるので、何か良い香りがついていたら、これは一生使ってもいいなと思いました
香りによるストレス解消は、ニキビ予防にもなると思いますよ

4 2019-08-15

よさそう!
大人ニキビが何年も続いてる相方に買ってみました。
今野ところ気に入ってるみたいなので、リピしてしばらく続けていくそうです。
良くなるといいな

5 2020-07-31

顔がかゆくなり購入しました。効果はまだわかりません。

5 2020-05-27

とても良かったです!
酒さのような、乳児湿疹のような肌荒れに悩んでいたのですが、この石鹸を使い始めてからだいぶ良くなってきました。顔の皮脂や油分をしっかりとってくれて、洗顔後のケアも「あ〜、馴染んでるなあ」と実感できます。これからも使い続けて見ようと思います。

5 2020-04-16

1ヶ月くらい前から強い顔の痒みがあり、肌も荒れたため購入しました。使い心地が良く、お安く買えたのでまとめ買いしました。

5 2020-04-02

使用感が良くていつも使っています。
購入して良かった。

• あい2789さん
  • あい2789さん

5 2020-02-27

持ちもよく使い心地も良いのでリピしました。またなくなったら購入したいです!

5 2019-08-21

送料だけがネックなんですが、石鹸にはとても満足しています。ニキビや赤み、突然の湿疹の回数が減りました!洗顔だけなので持ちも長く1ヶ月以上は持ちます。

5 2019-07-09

顔のブツブツやかゆみが止まらないので久しぶりにまた購入しました。コレを使うとブツブツやかゆみも治ります。

5 2018-10-13

まとめ買いリピです
高校生の娘のために買いました。前回送料無料+オマケ1個のために10個まとめ買いをして11個 約2年もちました。中学の時に細かい赤いニキビでかなりひどくこちらの石鹸をずっと使ってきました。ニキビが今はほとんどめだたなくなり(周期で普通のニキビはでたりしますが)安定しているようなので、また今回も10個まとめ買いしました。とにかくサイズが大きいので長持ちするのでコスパもいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん