1件~15件 (全 1,481件)次のページへ

5 2015-01-19

顔ダニ石けん
娘が欲しいというので買って送った。以下は娘のレビュ−をそのまま載せます。
リピ、ニキビ肌がよくなったので、再々、再購入
これを1週間使わないと肌が荒れる

3 2021-10-04

2度目の購入で、高いですが効果は有ります。

4 2021-05-02

なかなか使用感がさっぱりしていて、気に入っています。

4 2022-02-09

顔だにがいたのかわかりませんが吹き出物は減った様な気がします。油分は取れるので皮膚はツッパリます。

5 2015-10-07

期待を込めてリピ
私、耳周りが汚れやすい。最近意識してボディープで念入りにやってしまったら首回りから胸にかけてぼろぼろになってしまい、これでどうかな、と購入。期待しています。2つ購入しましたが、1つはニキビ面の息子にあげて、かっこよくなってもらおうと思ってます^^;

1 2012-08-14

レビューを見て、お試しで購入してみたのですが、ちゃんと調べていたら購入はしていなかったと思います。トリクロサンはよくない成分のようです。やはり、安さで食いついてはいけませんね。

1 2009-10-05

白ニキビ対策に!
混合肌で白ニキビが出来やすい体質。鼻の周りの毛穴の開きも気になりますし、どうにかならないかと思って購入してみました。石けんの泡立ちはよく、すすいだ後の泡切れもいいです。サッパリしていますがツッパリ感もなし。使用感はかなりいい方だと思います。このまま使い続けて効果があれば★を増やしたいと思います。<追記>1週間程使いました。使用感は良いのですが、瞼の上がカサカサし始めて、オマケに目的だった白ニキビ対策効果は全くみられません。商品の良し悪しというよりも、単純に顔ダニ石けんが私に合わなかったんだと思います。使え無さでいえば★1つなんですが、良心的な値段設定と、残りを家族にあげて喜ばれましたので、★3つにしておきます。本当に残念ですけど、仕方ないですね。<更に追記>石けんで荒れたところがガサガサにかぶれてしまいました。この石けん以外思い当たらないですし、評価を下げます…(´・ω・`)、

4 2010-12-09

*追記* 使い始めて数日、皮脂分泌が過剰だったのが収まりました。また、吹き出物もすぐに治りました。優秀です。
泡立ちが良く、洗い上がりもさっぱりで、角栓もぽろぽろ落ちます。
ただし、成分に含まれている香料・ポリエチレングリコールは無い方がいいと思います。敏感肌の方にもお勧めするのであれば、化学的は物は極力省くべきだと思います。

1 2016-03-09

だまされて購入した気分です。
現在は修正された様ですが、商品名に「薬用顔ダニ石鹸2個」の表示や、口コミに「2個でこのお値段」とあったので、おまけの石鹸も付いてお得だと思い、3セット購入しました。確認の電話をしたところ、社長様の立派なお手紙とは裏腹に、社員社の方は「担当者に言っておきます。」と他人事の様な返答でした。

• osaru27さん
  • osaru27さん

1 2008-02-18

吹き出物や黒ずみ・お肌のかゆみ・赤ら顔などにお悩みの方へ。。。大人気の薬用顔ダニ石鹸
↑ココにひかれて購入したのですが逆にヒドクなってしまいました。
私に肌には合わなかったのかもしれませんが悩みが大きくなってしまいました。

• mika-hideさん
  • mika-hideさん

1 2016-06-22

もうすぐ1か月。。まだ着かない
買った事を忘れてました
遅すぎる
配送おそくなる連絡もありません

4 2014-04-16

主人用に
顔ダニ石鹸、前から気になっていたので試しに購入しました。
イメージ的には洗った後顔がつっぱるくらいの洗浄力なのかなと思ってましたが、ためしに自分で使ったかんじではそんなこともなく、香りもそんなにきつくなく普通の石鹸とかわらないです。
ニキビの多い主人に使ってますが、使い始めたばかりなので、今のところはまだ変化なしといったかんじです。
これから汗ばむ季節になるので、効果の方を期待したいです。
2個あるのでじっくり検討させてもらいます。

5 2013-01-06

薬用顔ダニ石鹸¥ 1,000 円)送料込
しつこいニキビにもうウンザリ。。。
ついに2万個突破★楽天ランキング2位の実力!
医薬部外品 [115g×2個セット]
【初回限定⇒お試しセール】
商品番号 kaodani-notbuy_01
通常価格 2,940円 (税込) のところ、
D-shop特価 953円 (税込 1,000 円) 送料込
☆受注番号208858-20120930-0827992206
顔ダニとは、ニキビダニとも呼ばれ、節足動物門鋏角亜門クモ綱ダニ目ケダニ亜目(前気門亜目)ニキビダニ科ニキビダニ属に属する動物。
大人の場合97%の人には見られ、生まれたての赤ちゃん以外はほとんど持っている。実は特別なことではなく、通常は余分な皮脂を食べてくれて皮脂調節の役割。
しかし、一平方cmあたり、の顔ダニの数が15匹を上回ると逆にお肌のトラブルとなってしまう。その症状は、乾燥肌やニキビ、毛穴のつまり、炎症やかゆみ湿疹などが。また、毛根周囲の炎症や毛根部分の栄養が吸い取られることによる、抜け毛などの症状の原因となる事があるダニ対策としては、やはり清潔に肌を保つこと、栄養となる皮脂を過剰に残さないということが大切。
とのことですが、未だに、効果は不明。
ただ、大きいので、1年くらい顔だけなら、この2個でもちそう。
(S字フックにかけて、ネットに入れて、溶けないようにすればですが・・・)

5 2022-06-22

私に合う石鹸です。
かゆみ肌、汗をかくとかゆくなったりとややこしい肌質です(顔も体も)別の殺菌消毒(デオドラント石鹸)を使用したらヒリヒリして今回こちらの石鹸を試しに購入。
使用感は私に合っていたようで、体を洗った後のかゆみがほぼなくなりました。
お風呂からあがった後は、あせもなどに効くクリームを塗って終了です。
かゆみが完全になくなることはありませんが、以前よりかゆみのストレスは無くなりました。
今後も使ってきたいと思っています。

5 2022-06-14

レビューにもありましたが、お肌がもっちりします。低刺激でミルクみたいな香りがしてとても使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん