1件~15件 (全 1,482件)次のページへ

5 2023-07-25

顔の赤みとぶつぶつが出来て皮膚科に行っても改善しなくて、期待せずにこちらの石鹸を購入してみました。使ってみたら少し赤みも薄くなりぶつぶつも減ったように感じました。買って良かったです。

4 2023-06-20

子供のニキビ
レビューをみてこちらの商品を購入しました。
長年ニキビに悩まされている子供用に購入。
泡立ちがとても良いみたいです。まだ使い始めで変化とかはわからないのですがよかったらリピしたいと思います

• hiromi5509さん
  • hiromi5509さん

5 2024-03-03

大人ニキビ改善します様に
娘の顔に突然ニキビが、孫が,ステロイドを使用している影響かも?取り敢えず、洗顔と。薬を使用してみる事に。改善すると良いのですが。

5 2024-01-25

顔、体を洗うのに使っています。
全身しっとりさっぱり洗えて、優しい香りで気に入りました。流す時の泡切れもよいです。
100均のカップタイプの泡立て器を使うと手早くきれいな泡が出来ます。皮膚科医に勧められて素手で洗うのですが、顔だけだと1回で済むが、全身洗うと1、2回泡を作り直さないといけないのがちょっと面倒です。
この石鹸のポンプ泡タイプがあるといいなと思います。

5 2023-10-23

ニキビは治ったわけではないですが、洗い上がりがかなりすっきりするので気に入ってます。

• azakomaさん
  • azakomaさん

5 2023-10-08

息子がニキビができていたのでニキビ用の石鹸を探していたらこちらに出会いました。
効果はどうかなぁ使ってみないと分からないなと思いながら購入したのですが、洗い上がりさっぱりしていい感じです。息子のニキビも減ってきた気がします。
私もメイク落としたあとに使わせてもらってますが、お肌もつっぱる感じもなくとても使い心地がいいので気にいっています。
無くなったらまた買いたいと思います。

4 2023-06-19

まだ使ってないけど
マスク使用してると時々口周りにできるために使用。今のところできてないため、まだ使用してません。でも持っていると安心。二キビ潰してホクロにしちゃったことがあるので。

4 2023-06-13

使い始めて1週間、お出来物には、まだよくわからないけど、顔が痒くならなかったので満足しています。

• ヒラ目さん
  • ヒラ目さん

4 2023-10-22

顔ダニが復活してきたので購入。有名な方の石鹸使わせてもらってた時は3回くらい連続で使うと落ち着くのですがこちらの石鹸はうーん…効いてるのか効いてないのか…という感じです。ニキビは普段できないのでそちらは効果は分かりません。洗い上がりはサッパリ洗い上がります。

5 2023-10-21

とくに問題なく使えています。
洗い上がりつっぱるか?と思いましたが、そうでもなく、つるつるに。
香料入ってますが、強く気になるほどではなかったです。

4 2023-09-16

ツルツル
何年も皮膚科に通い、飲み薬、塗り薬でニキビは随分落ち着きましたが、食べ過ぎた時、生理中など出来たりするので気になり購入してみましたが、洗い上がりがツルツルでビックリしました。
あとは、赤みが気になるので期待を込めて使い続けてみようと思います。

• SSSANさん
  • SSSANさん

5 2023-08-28

顔ダニ石鹸
お試しで購入させて頂き3週間程使った感想ですが私はニキビ等出来やすく赤みも有り毎日朝晩に使用して徐々にニキビや赤みが薄くなってきました。

4 2023-08-15

良き
届きました!さっぱりした感じがあります。効果がどんな感じになるのか、楽しみです。

4 2023-08-09

敏感肌ですが、特にトラブルが続き顔ダニのせい?と思い購入してみました。泡立ちもよく刺激もなく心地よく使えてます。
効果はまだわかないので継続中です

• 元DCさん
  • 元DCさん

5 2023-08-09

顔を石鹸で洗うと、非常にスッキリした感じで今までにない感覚です。これからも使用していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん