4 2021-10-26

いい商品
あまり期待せずに購入してみましたが、肌のトラブルが少しマシになったような気がします‼️
また購入するつもりです‼️

5 2021-08-15

使用して3日目。
今まで赤くなっていた肌が治ってしました。
このまま綺麗になくなれば嬉しいです。
少し小さめのものがあるといいとは思いました。

5 2007-06-21

なかなかいいです♪確かにしっかり汚れが取れている気がします。また買うと思います。

5 2007-06-08

同梱用にもう一個ゲットしてみました。
安くて嬉しいです

5 2007-07-22

泡立ちがよいです。とてもきめ細かい泡でさっぱりと洗うことができます。仕上がりはつるつるで洗浄力の高さを感じます。洗い上がりのツッパリ感も無いです。吹き出物や黒ずみへの効果については1個半使用した現在、まだ実感はありません。ただ全身洗い用にも使っているのですが体臭がなくなっているように感じます。お買い得価格で購入できたのでこのまま続けて使用してみようと思います。

4 2007-07-04

この大きさ、この価格はお得でした^^
使用感は、今まで使った洗顔石鹸の中では、泡立ちはそこそこ、きめ細かなクリーム状の泡でした。
香りはあります。
でも花の様な香料で、嫌な香りではありません。
洗い上がりは、キュッて感じでとてもさっぱりします。
夏には良いかも!
ボディにも使いましたがとてもさっぱりしました^^
特に今は肌のトラブルはないので、顔ダニ、赤ら顔、吹き出物に効果あるかは不明です。
なので、とりあえず☆4個にしました!

5 2007-06-18

思ったよりの大振りな石けんで、思わず贅沢気分で全身洗ってみました♪細かな泡で、泡立ちがよく、洗い流すとサッパリと(*^_^*) これはイイかも、と使っています。勿論、洗顔に使ってもつっぱり感は無く、サッパリと気持ち良いです。お風呂上がりのサッパリしっとり感が気に入ったので、暫く続けてみようと思っています。

5 2009-07-21

思っていたより大きくてビックリしました。
顔だけでなく体を洗うのにも使っちゃいました。
おススメです。

4 2007-09-30

あまりにも安かったのでまとめ買いしちゃいました。
予想以上にデカイので朝晩毎日使ってもなかなかなくなりません。
かなりお得かも。

5 2007-08-16

洗い心地がよく、石鹸のほんのりとした香りがいい感じです。市販の洗顔フォームよりも泡切れがよく、洗顔後もつっぱることがないので急いで化粧水をつける必要がありません。もう手放せないですねw

5 2007-08-03

安かったので3個購入してみました。肌によさそうです。

5 2007-07-24

つるつるお肌になれる!?おすすめ洗顔石鹸
突っ張らないのにさっぱりすっきり洗えます。
泡もきめ細かく、満足です。
3つまとめ買いして正解でした。
私は全身につかっています。

4 2007-07-19

まだ効果はわかりませんが、洗ったあとの感じはいいです。効果を期待して、このまま使用してみようと思います。

5 2007-07-15

使い始めて1ヶ月程経ちましたが、長年気になっていた頬の赤みがかなり薄くなってきました。洗い上がりも程よいしっとり感。今迄色々な洗顔料を試してきましたがコストパフォーマンスはかなり高いと思います。低刺激なのでアトピーの夫や子供にも顔だけでなく全身使用してます。無くなったらまたリピします。

5 2007-07-11

遅くなりましたが、安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん