2014/09/19
    aai86728さん
    10何年ぶりかに戻ってきてしまいました。 昔昔に使っていましたが、なんとなーく気になっていてネットで調べて即ゲット! もう10年以上縮毛矯正をしていて内部ボロボロの私の髪にはWXよりこっちの方がもったりしていていい感じ! 高いトリートメントもしばらく使い続けるとあまり効果が無いように感じ… 久しぶりに戻って良かった!くせ毛がまっすぐになるとかはないですが、しっとり広がらず扱いやすくはなりますね! ------------------------------------------ 購入から2か月経過で追加レビュー 腰までロングで毎日使ってトリートメントはもう少しでなくなり、シャンプーは6割位残っているので、コスパとしては非常に優秀ですね。 いつもは、縮毛矯正とトリートメントをサロンでしても1ヶ月も経てばバサバサとまとまりのない乾燥しきった毛先に絶望美味。 巻かないとみてられなくて、巻いて更にボロボロに…と悪循環。 が、今回は潤いをキープしていて、本当にまとまりが良い! サロンでのトリートメントの回数が減ります!本当に。 10年前はそこまで傷んでなかったからこの優秀さがそこまで実感できなかったのかと... きっと髪自体があまり傷んでいないくせ毛の人はあまり良さを実感できないかもしれませんが、縮毛矯正かけててボロボロって人にぜひ試して欲しいです。 乾燥による広がりやもつれが本当に軽減されます! 他の方のレビューにもありましたが、何度もリピすることになると思うので詰め替え用を販売して頂けると嬉しいですね!
    注文日:2014/08/31