2024/02/05
    non-chan0414さん
    ヘアパックがすごいです!ツルツルになります♪ シャンプーとコンディショナーは普段使っているTSUBAKIとあまり変わらない気がします。 が、癖が少しでも抑えられたら嬉しいので使い続けてみます!
    注文日:2024/01/23
    2023/09/17
    一郎次郎三郎四郎さん
    早めに商品が届き驚いています。容量もすごくて長持ちしそう、三か月使って良いようなら絶対にリピします!
    注文日:2023/09/10
    2023/04/28
    ♡あかね♡さん
    母へ誕生日プレゼント
    天パが年々酷くなってきた母へ、誕生日プレゼントに贈りました。まだ別のシャンプーが残っているので、使い切ったら使うようです。髪質が少しでも良くなるといいなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2022/07/11
    くいしんぼーんさん
    思ったより大きく大容量なので家族で使うのにぴったりです 家族全員癖毛なので丁度いいかも(^^) シャンプーはきしみますがコンディショナーやパックをするとまとまります。乾かした後髪がサラッと軽く感じます。匂いはそこまで良くないですが悪くもないです 注文から到着までとても早かったです♪
    注文日:2022/07/07
    2022/12/01
    のみとりさん
    初回限定でお安く買えて良かったです。シャンプーは半年はもったかな。コンディショナーとパックはまだ残っています。 強い天然パーマをどうにかできたりはしませんでしたが、パサついたりキシキシはなりませんでした。 いったん他のシャンプーを使いますが、また戻るかもしれません。
    注文日:2021/08/20
    2022/09/08
    2000nanakoさん
    年齢とともに、うねりが酷くなり、評価を見て購入しました。 届いた商品の大きさにびっくり。ケチらずに使用できます。 泡立ちもよく使い心地は良いです。 うねりのほうも改善されています。 ふんわりと軽い感じにセットでき、満足です。 艶があまり出ないのと、香りが好みでなかったため、☆-1です。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/03
    キラキラゆめぴりかさん
    くりんくりんの癖毛の中学生の娘用に購入しました。 年1~2回美容院で縮毛矯正をしていますが、生えてきたところからカールし始めます。そして毛量も多いです。 もうそろそろ美容院へと思う時期ですが、とりあえず2日間試して娘の髪は縮毛矯正が蘇ったように真っ直ぐですが 新しく生えてきたところはモコモコしています。 今までよりはマシではあると思います。 私も2日間使用しました。 1日目はシャンプー、コンディショナーのみ 洗い上がりはキシキシ 翌日サラッとした手触りにふんわり感あり。(うちの柴犬を洗った翌日ににている(笑)) 2日目はシャンプー、コンディショナー、ヘアパック 洗い上がりからサラサラ手触りです。 恐らくヘアパックが良い仕事をしてくれてるのかな? 匂いは懐かしい感じで 温泉とかにおいてありそうな匂いです。娘も私も嫌いではない。 乾くと匂いは落ち着きます。 大容量で良いなぁと思います。ボトルデザインは オシャレでなくても もう少しシンプルだと嬉しいですね(笑) またリピしようかなぁと思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2023/03/05
    匿名希望32532465さん
    セールで購入
    以前から口コミを読んで購入するか悩んでいました。小学校高学年の娘のために購入しました。 急に髪質が変わり、生まれつき軽い癖毛だったのが、後頭部中心に酷い癖毛になりました。 髪質に合わなければ効果は無いだろうな、と諦めつつ購入。他の方も書かれてますが、癖毛が軽減されなくても、髪に悪い物は使われていないので、家族の誰かが使えばいいと思い購入を決断しました。 使用した翌日から、目に見えて変化がありました。残念ながらストレートになるほどの効果はありませんでしたが、癖毛の酷さは、だいぶマシになっています。 商品の香りは海藻らしい?です。旅館やペンションに置いてあるシャンプーのイメージです。 使い心地は、わたし(母)はヘアパックもコンディショナーもギシギシします。娘はギシギシしないそうです。 できれば、お試しサイズがあれば嬉しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2022/10/17
    CoCoたろさん
    宅配便の方から受け取ったとき、ずっしり重い箱で驚きました。 初回限定でお得だったのでお試しで購入してみました。 ここ最近うねりや広がりが気になりだし、また体質も変わってきたようで薬物アレルギーも出るようになったのでできるだけ自然のものを使おう探していてこちらにたどりつきました。 使用感は今までと特別な変化はありませんが、劇的に変わるほうが怖いですのでしばらく続けて使用していきたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/07/21
    闇梛さん
    かなりの重量感でお得!
    ストパが伸びてモジャモジャしはじめ、あまりの暑さに美容院行くのをためらっていた時にコチラを発見(笑)しました。 普段のシャンプーより高いし、、、と悩みましたが、コメ欄で量も多いしお得、との事で、ポチリ。 届いてビックリ本当にお得感凄い! 使用感ですが、、、いい気がします。あれだけ爆発気味だったのに3日くらいでなんだか落ち着いて、、、あれ?美容院行かなくていいかも?と思ったんですが短くもしたかったので美容院に(笑) ストパもしてしまったので、効果はハッキリわかりませんが、美容院施術後のクオリティはズボラな素人ではなかなかキープ出来ないのに、そろそろ一週間ですがこのシャンプーセットだとあまり劣化してない気がします。 施術後3日くらいはヘアパックを切った毛先多めで長めに浸透させました、これオススメです。 シャンプーの使用感は、単品だとなめらかな感じではないです、ハリ?感はあります。香りはちょっとワカメっぽい?のかな?嫌いではないですし、乾かしたあとは気になりません。 コンディショナーは浸透時間によってヘアパック効果もあるとの事、嬉しい限りです。香りもシャンプーと同じで着けた時は、ん?って思っても乾いたあとは気になりません。 私は、髪の手触りが柔らかくてサラサラするのが好きなので、このセットは気に入りました。量も多いし、何よりストパのコンディションが長持ちしてくれたらいいなーと期待して使いたいと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/04/29
    ヌンチャク9395さん
    クリンクリン毛をなんとかしたくて
    今日届き、先程使いました! スゲッを連発。全然違う、シャンプーだけで 落ち着いてる?洗い流し後もクネクネしてたのが落ち着いてる?リンスも済ませて、乾かして も、膨張しない、落ち着いてるんっす💖
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/26
    2022/11/12
    ねりゴマあめさん
    想像以上に良かった
    香りはメリットのような香りです。 猫っ毛のくせ毛で、縮毛矯正しないとうねりが でます。とくに前髪のうねりが強いのです。 このシャンプーとリンスで夜洗髪すると 次の朝にはうねる前髪がサラッとしてくれます。
    注文日:2022/10/09
    2022/05/08
    1118さんさん
    癖毛
    癖毛がひどくててヘア-アイロンで毎朝大変だったのが使い方始めたら朝のヘア-アイロンが楽になり大変助かっています。 購入して良かったです
    自分用
    注文日:2022/02/09
    2019/08/25
    たによーさん
    何年かぶりに使って
    約10年ぶりぐらいで使わせてもらいました。最近何を使ってもまとまらず困っていましたが、2,3回使ったところでメチャメチャ髪が安定してきました。さらにツヤも全然違う。懐かしい香りもいいです。 これまた10年振りに再会させた、アリミノ アクアモイスチャーとの相性もバッチリで最高のコンディションに。
    注文日:2019/08/15
    2011/01/20
    ko☆namiさん
    くせ毛対策
    私は全く気になりませんが、旦那がすごくくせ毛を気にしているのでこちらの商品をみつけて教えると早速購入。なかなかこういう商品は期待出来ないけど、期待することなく使い始めて1、2ヶ月は経ったでしょうか?私が見た感じでは旦那が一番気にしていた前髪のくせ毛がおさまってるように思いました。旦那も最近ではなんとなくくせ毛がおさまってきたような気がすると言っています。高いけどそれなりに量も入ってて、特に男性は一度にそんなに量は使わないので何ヶ月ももちます。1、2ヶ月使ってもまだ半分は残ってます。コスパは非常にいいです。香りも嫌じゃないです。これはほんと期待出来ます。お勧めです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/08
    2021/07/16
    みやびん ♪さん
    なんという大きさでしょう!
    届いた瞬間 速攻開けて確認しました。 レビューにびっくりするくらい大きいとあったので。 ほんまやぁーーーデカい!! 風呂場に置くだけで、存在感抜群です。 使ってみて、トゥルントゥルンになります。 超くせ毛で美容師さん泣かせな髪質で 梅雨前はいつも縮毛矯正(25000円)していました。 しかし今年からは、止めて地毛に戻したんです。 毛量が多いのでガッツリ ツーブロック入れるスタイルで 落ち着いています。 くりんくりんしてますが、しっとり艶髪で満足しています。 この量だとリピート購入は1年年後とかになりそうです(笑) . 写真 大きさが判るように珈琲カップを置きました。
    注文日:2021/07/05
    2009/03/02
    にかっち123さん
    シャンプー後、髪がキシみ、トリートメントは市販の物より物足りない感じなので表示通り5分以上待ってから流した方がいい。 使い始めは乾いた後も髪はごわつく感じ。 すべてのくせ毛がシャンプー&トリートメントだけで落ち着くわけではないと思うけど1週間使ってみて欲しい。髪の手ざわりが変わってくると思います。 試供品で頂いた「ダイム カバーグレイつやさらヘアエッセンス」は縮毛矯正で傷みがちな私の髪を、さらっとキレイにまとめてくれる。
    注文日:2009/02/12
    2021/07/31
    いそひろさん
    気に入りました。
    長年縮毛矯正をしてきて、グレイカラーもするようになった為、髪の痛みは取り返しのつかない程になってしまいました。シャンプーやトリートメント等は、本当に沢山試してきてます。年齢のせいでも有りますが、パサパサ、モジャモジャ系の癖で全然まとまらない髪の毛ですが、なんとなく気持ちストレートになってます。でも乾燥感はありますが…。娘も縮毛矯正をしてますが、ツルツルで良い感じって言ってます。確かに、コンディショナーやパックは仕上がりがツルツルになります。 これだけ傷んだ髪が、どれだけ戻るか楽しみです。しばらく使って行きます。 このお値段で、このクオリティと量ならとてもお得な商品だと思いました。
    注文日:2021/07/25
    2020/05/19
    チャーム4967さん
    2セット購入。 私は縮毛で縮毛矯正をしていますが、 アイロンも使っているので髪の痛みもあるし 湿度が高い日は広がるし、うねるしで どうにかしたいと思ってこちらを購入。 良いです!(^^)! 初めの2日くらいはこんなもんかぁ・・・と 思いましたが、3日目朝起きるとしっとりしていて 何これ!!凄い!!と思いました。 初回限定でこのお値段、有難かったです♪ 購入して良かったです♪ 私はシャンプーしてから、コンディショナーとヘアパックを 一緒に塗って5分~10分置いてからよく洗い流しています。
    注文日:2020/05/05
    2021/10/25
    ハートエンジェルさん
    コンディショナーについて、追記します!
    剛毛の広がるくせ毛です。シャンプーの使用感好きです。髪がきしむと感じるかもしれませんが、ゴワゴワした髪が、すすぎの段階で野生動物の毛になったようなナチュラル感がいいです。コンディショナーは、すすぎ終わると髪が強烈にきしみます。髪も、パサパサになり、頭皮もかゆいです。きっと、皆さんこうなるわけではなく、私には合わないのでしょう。ヘアパックは非常に良いので。ヘアパックを使うと、ゴワゴワ剛毛が少し、普通の人の髪質に近づく感じです。どでかいボトルのコンディショナー、このサイズで合わないのは辛いですが・・・シャンプーとヘアパックはリピートすると思います。 (追記10/29) コンディショナーは4回程使って、毎回髪が異常ににきしんで、これはダメだと思ったのですが、また挑戦してみました。今度は、通常の量の3~4倍髪になじませて、時間も少し長めにしました。すると、すすぎの段階で強烈だったきしみがなく、かわりに、髪が高級昆布のように(笑)超しっとりしました。地肌がかゆくなるのが怖いので、ていねいにしっかり洗い流したのですが、髪はぽってりと潤ったままでした。 そして、翌朝驚いたのですが、髪がいつもよりうねっていないのです。ゴワゴワうねうねの剛毛がコンプレックスなのですが、その朝は、ブラッシングだけで髪が落ち着いている・・・夕方になってかゆみも出ていません。 普通じゃありえない量を使ったら、ヘアパックより髪の状態がいいです。 すすぎも、めっちゃしっかりすすいだので、かゆみに苦しんでないです。 奇跡・・・かも。 奇跡が続いたら、コンディショナーもリピートします!
    注文日:2021/10/04
    2020/11/23
    オボン1010さん
    大容量!
    小学生の頃から頑固な癖毛で大人になってからは縮毛矯正してます。それでも伸びたところから癖が出るので色々な癖毛用のシャンプー使ってきました。こちらのシャンプーはダメージの強い髪に使うとキシキシして洗いにくいですがトリートメントとヘアパックをすると髪抜けた?と思うくらい纏まりますし櫛通りが良くなります。乾かした後の艶感もすごくて気に入ってます!なんといってもコスパが良くて今まで1ヶ月で4000円くらいのシャンプーセットを使ってたのにこちらは4分の1くらいしか減ってなくてお財布にも優しくて助かります!次もリピします!
    注文日:2020/10/19
    2019/04/30
    どんきち太郎さん
    髪質(太くて頑固なくせ毛、乾燥気味でパサパサ、枝毛と切れ毛多数)とても悩みの多い髪にお手上げ状態でした。生え際がとてもうねり、湿気でかなり広がりボサボサになることもしょっちゅうです。これまで楽天さんで他のショップさんの商品を試行錯誤で使ってきましたが、これが1番合ってるかもしれません。まず、シャンプーはよく泡立ち、洗い心地もしっとりしていてびっくりしました。他のショップさんのシャンプーもこういうのが多かったですが、ちょっとさっぱり過ぎたりと様々でした。トリートメントの使い心地もびっくり。シャワーで洗い流しているとつやつやなのがわかります。トリートメント特有の嫌なヌメリ感はなく、本当にしっとり。今までのとは違うのがハッキリわかります。そしてヘアパックは本当に傷んだ髪に優しく、そしてツヤを与えてくれます。20分くらい置きますが、これをやるのとやらないのとは全然変わってきます。毎日やるものではないですが、毎日やりたいくらいです。頭皮も乾燥気味だったのですが、落ち着いた気がします。そして本当にクセもまとまり、広がりにくいです。クセを伸ばすものではなく、まとまりやすくなる物なので、真っ直ぐにはなりませんが、まとまるだけでもありがたいです。ドライヤーのあとは少し広がってしまうのですが、アイロン等やれば全然問題ないです。また是非買いたいです。
    注文日:2019/03/21
    2021/07/06
    偉いカエルさん
    おばはんを見返すのだ
    髪が汚いと職場の人から言われて腹立って色々調べてこちらに辿り着きました。 口コミにあったような匂いは別に私は気にならなかったです!髪はサラサラになり綺麗になりました!大きいので気にせずたくさん使えるので嬉しいです^ ^! しっとりしていてツヤが出た気がします。 今日初めて使ったので今後がどうなるのか様子見です。 でもいい買い物かなあと思いましたよ! よく思えばあのおばはんの方が髪汚いからな! ふん!
    注文日:2021/07/03
    2019/06/20
    harumama1351さん
    買ってよかったです
    2週間前に縮毛矯正をかけたのですが、施術が下手であまりストレートがかかっておらず、 こちらの商品を購入しました。 私の髪質はくせ毛の上、太くて硬くて元々ストレートになりにくいので、どんなシャンプーを使っても効果があまり望めませんでしたが、こちらの商品を使い始めて髪のボリュームがある程度収まったような気がします。 ツヤも出てサラサラだし髪の手入れもラクで助かります。
    注文日:2019/06/07
    2019/05/17
    バンドネオン2さん
    ずっと縮毛矯正をしてきましたが、そろそろ止めようと。すごいくせ毛なのでブローのしやすいくせ毛用のシャンプーを探していました。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2019/05/15
    2013/10/27
    のの8868さん
    びっくりです
    長年悩まされてきたくせ毛が、初日からツルンとまとまり感動しました。本当に驚きです。ただ、コンディショナーを長めにしたらもっと良くなるかもと思い実践したら全くダメでした。シャンプーのみのほうがツヤツヤになります。今はコンディショナーは全く付けません。楽だし一生手離したくありませんがいつ廃盤になるかこわいです。
    注文日:2013/09/16
    2021/12/06
    ふうたろう4775さん
    雨の時にくせ毛で大変でしたが、このセットを使ってから、落ち着きました。本当にありがたいです。
    注文日:2021/10/17
    2020/07/18
    あつ41731867さん
    今日届きました。あまりの大きさに驚きました。 サラツヤになると信じて星5つ。
    注文日:2020/07/17
    2019/05/23
    kino528さん
    購入後 レビューを読むと あまり良くないレビューが多く 失敗したかな?と思いましたが 実際使ってみると 私には合うみたいで ふんわりふわふわします 私は 縮毛と言うより クセ毛なんですが ゆるくパーマをかけたような いい感じのクセが出て すごくいいです
    注文日:2019/05/17
    2009/09/05
    こあくま527さん
    くせ毛にさよならしたくて
    まだ、使い始めて間もないので、効果は現れていませんが、洗った後の感触が今までのシャンプーと違う感じがします。 これから、どんどん使って効果が出たら、友人にも薦めようかと思っています。
    注文日:2009/08/28