プロFアミノ海藻 送料無料 set シャンプー ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 2セット購入。私は縮毛で縮毛矯正をしていますが、アイロンも使っているので髪の痛みもあるし湿度が高い日は広がるし、うねるしでどうにかしたいと思ってこちらを購入。良いです!(^^)!初めの2日くらいはこんなもんかぁ・・・と思いましたが、3日目朝起きるとしっとりしていて何これ!!凄い!!と思いました。初回限定でこのお値段、有難かったです♪購入して良かったです♪私はシャンプーしてから、コンディショナーとヘアパックを一緒に塗って5分〜10分置いてか ・・・(続きを読む
  • チャーム4967さん
  • 2 2019-11-03
  • 髪の毛キシキシ
  • シャンプーは油分をしっかり取るので、髪の毛がキシキシになります。コンディショナーは、時間をいくら置いても、手触りよくならないです。トリートメントも同じです。コンディショナーのトリートメントは見た目は違いますが、しようごの変化はほとんど変わらず。髪の毛乾かすと髪の毛が乾燥して広がりやすくなりました。容量が多いので、使い切るころには髪質が変わるのかと頑張って使用しましたが、髪質が乾 ・・・(続きを読む
  • 睡眠不足24さん

5 2020-05-19

2セット購入。
私は縮毛で縮毛矯正をしていますが、
アイロンも使っているので髪の痛みもあるし
湿度が高い日は広がるし、うねるしで
どうにかしたいと思ってこちらを購入。
良いです!(^^)!
初めの2日くらいはこんなもんかぁ・・・と
思いましたが、3日目朝起きるとしっとりしていて
何これ!!凄い!!と思いました。
初回限定でこのお値段、有難かったです♪
購入して良かったです♪
私はシャンプーしてから、コンディショナーとヘアパックを
一緒に塗って5分〜10分置いてからよく洗い流しています。

4 2020-08-08

癖がひどくて、商品使っておさまればいいなあと思います。

5 2020-07-18

今日届きました。あまりの大きさに驚きました。
サラツヤになると信じて星5つ。

5 2020-03-20

買って良かった。
まだ、トリートメントしか使ってないんですが、パサパサ間がなくなった気がします。
これなら、また買おうと思います。

4 2020-01-30

到着後、数日使って…
大容量なので、たっぷり使えて、シャンプーは泡立ちもいいし、コンディショナーやトリートメントは流した後も、香りがほのかに残り、使用感も良いです。まだ数日数回の使用なので、くせ毛や髪質がどうなっていくのか、これから楽しみです。今の所、内容に対して値段と質には満足しています。

4 2019-10-22

ダメージヘアとくせ毛に、効果はまだ感じられないですが、抜け毛は少なくなりました。しばらく使ってみて、髪質が変わってくれればと思ってます。

4 2019-10-22

しっとり
ボリュームが出るといいなぁ。
香りは良いです

5 2019-08-25

何年かぶりに使って
約10年ぶりぐらいで使わせてもらいました。最近何を使ってもまとまらず困っていましたが、2,3回使ったところでメチャメチャ髪が安定してきました。さらにツヤも全然違う。懐かしい香りもいいです。
これまた10年振りに再会させた、アリミノ アクアモイスチャーとの相性もバッチリで最高のコンディションに。

5 2019-04-30

髪質(太くて頑固なくせ毛、乾燥気味でパサパサ、枝毛と切れ毛多数)とても悩みの多い髪にお手上げ状態でした。生え際がとてもうねり、湿気でかなり広がりボサボサになることもしょっちゅうです。これまで楽天さんで他のショップさんの商品を試行錯誤で使ってきましたが、これが1番合ってるかもしれません。まず、シャンプーはよく泡立ち、洗い心地もしっとりしていてびっくりしました。他のショップさんのシャンプーもこういうのが多かったですが、ちょっとさっぱり過ぎたりと様々でした。トリートメントの使い心地もびっくり。シャワーで洗い流しているとつやつやなのがわかります。トリートメント特有の嫌なヌメリ感はなく、本当にしっとり。今までのとは違うのがハッキリわかります。そしてヘアパックは本当に傷んだ髪に優しく、そしてツヤを与えてくれます。20分くらい置きますが、これをやるのとやらないのとは全然変わってきます。毎日やるものではないですが、毎日やりたいくらいです。頭皮も乾燥気味だったのですが、落ち着いた気がします。そして本当にクセもまとまり、広がりにくいです。クセを伸ばすものではなく、まとまりやすくなる物なので、真っ直ぐにはなりませんが、まとまるだけでもありがたいです。ドライヤーのあとは少し広がってしまうのですが、アイロン等やれば全然問題ないです。また是非買いたいです。

4 2019-06-20

買ってよかったです
2週間前に縮毛矯正をかけたのですが、施術が下手であまりストレートがかかっておらず、
こちらの商品を購入しました。
私の髪質はくせ毛の上、太くて硬くて元々ストレートになりにくいので、どんなシャンプーを使っても効果があまり望めませんでしたが、こちらの商品を使い始めて髪のボリュームがある程度収まったような気がします。
ツヤも出てサラサラだし髪の手入れもラクで助かります。

• kino528さん
  • kino528さん

5 2019-05-23

購入後 レビューを読むと
あまり良くないレビューが多く
失敗したかな?と思いましたが
実際使ってみると 私には合うみたいで
ふんわりふわふわします
私は 縮毛と言うより
クセ毛なんですが
ゆるくパーマをかけたような
いい感じのクセが出て すごくいいです

4 2019-05-17

ずっと縮毛矯正をしてきましたが、そろそろ止めようと。すごいくせ毛なのでブローのしやすいくせ毛用のシャンプーを探していました。しばらく使ってみたいと思います。

• katakata3さん
  • katakata3さん

5 2019-09-08

艶が出ます
温泉においてあるシャンプーのように大きいですが、家族で使えるのでボトル本数が減り風呂場がスッキリ。匂いもいい香りです。
艶が出てきた気がします。

5 2019-07-15

くせ毛の娘用に購入しました。
うねりが落ち着いてきたようです。真っ直ぐになることはありませんが、本人曰く「前よりサラサラになった」そうです。(細かいギザギザのくせ毛です)

5 2019-02-02

髪がピカピカします
くせ毛に悩んでますが髪質がだいぶ変わりました。天使の輪見たいのが出てきましたので効果を感じてます