2023/03/05
    匿名希望32532465さん
    セールで購入
    以前から口コミを読んで購入するか悩んでいました。小学校高学年の娘のために購入しました。 急に髪質が変わり、生まれつき軽い癖毛だったのが、後頭部中心に酷い癖毛になりました。 髪質に合わなければ効果は無いだろうな、と諦めつつ購入。他の方も書かれてますが、癖毛が軽減されなくても、髪に悪い物は使われていないので、家族の誰かが使えばいいと思い購入を決断しました。 使用した翌日から、目に見えて変化がありました。残念ながらストレートになるほどの効果はありませんでしたが、癖毛の酷さは、だいぶマシになっています。 商品の香りは海藻らしい?です。旅館やペンションに置いてあるシャンプーのイメージです。 使い心地は、わたし(母)はヘアパックもコンディショナーもギシギシします。娘はギシギシしないそうです。 できれば、お試しサイズがあれば嬉しかったです。
    注文日:2023/02/22
    2023/06/13
    raku103104さん
    今のところ効果無し…
    パサパサ・ゴワゴワのくせ毛が何とか改善してほしいと願いを込めて購入しましたが、使って二日目…今のところ期待した効果感じていません。しかし大容量なので、今後の効果を期待しつつ最後まで使い切ろうと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/11
    他の方のレビューにもありましたがどこかの温泉やホテルの香りです。ドライヤーのあとはそんなに香りは残りません。 大容量にびっくり!家族が多いので助かります。 コンディショナーが先かヘアパックが先か色々試していますが、片方終わるとツルツルですが両方使うときしむ感じがします。しかし乾かしたあとはサラッサラでツヤもあり広がりがだいぶおさまりました。家族みんな広がる髪質なのでしばらく使い続けて髪質改善するといいです。
    注文日:2023/05/05
    2024/02/05
    non-chan0414さん
    ヘアパックがすごいです!ツルツルになります♪ シャンプーとコンディショナーは普段使っているTSUBAKIとあまり変わらない気がします。 が、癖が少しでも抑えられたら嬉しいので使い続けてみます!
    注文日:2024/01/23
    2023/11/15
    息子のくせ毛改善に購入しました。くせ毛は少し良くなった気がします。 しばらくは使い続けてみようと思います。 発送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/28
    良い匂い
    娘と使ってます すでにまた買ってねと頼まれるほど気に入ってます
    注文日:2023/09/20
    2023/09/17
    一郎次郎三郎四郎さん
    早めに商品が届き驚いています。容量もすごくて長持ちしそう、三か月使って良いようなら絶対にリピします!
    注文日:2023/09/10
    2023/04/28
    ♡あかね♡さん
    母へ誕生日プレゼント
    天パが年々酷くなってきた母へ、誕生日プレゼントに贈りました。まだ別のシャンプーが残っているので、使い切ったら使うようです。髪質が少しでも良くなるといいなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2022/12/31
    レビューがだいぶ遅くなりました。 感想としては、全て良かったです。 何よりヘアパックが私は凄く良いと思いました。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/11
    くいしんぼーんさん
    思ったより大きく大容量なので家族で使うのにぴったりです 家族全員癖毛なので丁度いいかも(^^) シャンプーはきしみますがコンディショナーやパックをするとまとまります。乾かした後髪がサラッと軽く感じます。匂いはそこまで良くないですが悪くもないです 注文から到着までとても早かったです♪
    注文日:2022/07/07
    2022/10/19
    シャンプー→ヘアパック→コンディショナーの順番で使用。 シャンプーしてすぐに髪はツルツルになったなと感じました! 乾かした時はうねりもあるし広がってしまったが後ろ部分のうねりが少なく感動! アイロンして寝て朝起きたら真っ直ぐのままでした! アイロンしてもこんな真っ直ぐにはならない事が多かったのですがこのシャンプーのおかげ?ですごい真っ直ぐでサラサラになりました! いつもアイロンしてもすぐ取れちゃうからくせ毛を利用してパーマみたいにしていたのが嘘のよう、、、 これからも使用していきます! 素敵な物に出会えました!ありがとうございます♪
    注文日:2022/10/15
    2022/12/01
    のみとりさん
    初回限定でお安く買えて良かったです。シャンプーは半年はもったかな。コンディショナーとパックはまだ残っています。 強い天然パーマをどうにかできたりはしませんでしたが、パサついたりキシキシはなりませんでした。 いったん他のシャンプーを使いますが、また戻るかもしれません。
    注文日:2021/08/20
    2023/04/06
    コストパフォーマンスも良く大変満足しております
    注文日:2022/04/10
    2022/09/08
    2000nanakoさん
    年齢とともに、うねりが酷くなり、評価を見て購入しました。 届いた商品の大きさにびっくり。ケチらずに使用できます。 泡立ちもよく使い心地は良いです。 うねりのほうも改善されています。 ふんわりと軽い感じにセットでき、満足です。 艶があまり出ないのと、香りが好みでなかったため、☆-1です。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/03
    キラキラゆめぴりかさん
    くりんくりんの癖毛の中学生の娘用に購入しました。 年1~2回美容院で縮毛矯正をしていますが、生えてきたところからカールし始めます。そして毛量も多いです。 もうそろそろ美容院へと思う時期ですが、とりあえず2日間試して娘の髪は縮毛矯正が蘇ったように真っ直ぐですが 新しく生えてきたところはモコモコしています。 今までよりはマシではあると思います。 私も2日間使用しました。 1日目はシャンプー、コンディショナーのみ 洗い上がりはキシキシ 翌日サラッとした手触りにふんわり感あり。(うちの柴犬を洗った翌日ににている(笑)) 2日目はシャンプー、コンディショナー、ヘアパック 洗い上がりからサラサラ手触りです。 恐らくヘアパックが良い仕事をしてくれてるのかな? 匂いは懐かしい感じで 温泉とかにおいてありそうな匂いです。娘も私も嫌いではない。 乾くと匂いは落ち着きます。 大容量で良いなぁと思います。ボトルデザインは オシャレでなくても もう少しシンプルだと嬉しいですね(笑) またリピしようかなぁと思ってます。
    注文日:2022/06/30
    2022/10/17
    CoCoたろさん
    宅配便の方から受け取ったとき、ずっしり重い箱で驚きました。 初回限定でお得だったのでお試しで購入してみました。 ここ最近うねりや広がりが気になりだし、また体質も変わってきたようで薬物アレルギーも出るようになったのでできるだけ自然のものを使おう探していてこちらにたどりつきました。 使用感は今までと特別な変化はありませんが、劇的に変わるほうが怖いですのでしばらく続けて使用していきたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/07/21
    闇梛さん
    かなりの重量感でお得!
    ストパが伸びてモジャモジャしはじめ、あまりの暑さに美容院行くのをためらっていた時にコチラを発見(笑)しました。 普段のシャンプーより高いし、、、と悩みましたが、コメ欄で量も多いしお得、との事で、ポチリ。 届いてビックリ本当にお得感凄い! 使用感ですが、、、いい気がします。あれだけ爆発気味だったのに3日くらいでなんだか落ち着いて、、、あれ?美容院行かなくていいかも?と思ったんですが短くもしたかったので美容院に(笑) ストパもしてしまったので、効果はハッキリわかりませんが、美容院施術後のクオリティはズボラな素人ではなかなかキープ出来ないのに、そろそろ一週間ですがこのシャンプーセットだとあまり劣化してない気がします。 施術後3日くらいはヘアパックを切った毛先多めで長めに浸透させました、これオススメです。 シャンプーの使用感は、単品だとなめらかな感じではないです、ハリ?感はあります。香りはちょっとワカメっぽい?のかな?嫌いではないですし、乾かしたあとは気になりません。 コンディショナーは浸透時間によってヘアパック効果もあるとの事、嬉しい限りです。香りもシャンプーと同じで着けた時は、ん?って思っても乾いたあとは気になりません。 私は、髪の手触りが柔らかくてサラサラするのが好きなので、このセットは気に入りました。量も多いし、何よりストパのコンディションが長持ちしてくれたらいいなーと期待して使いたいと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/06/13
    ヘアパックとても良いです。
    シャンプー、コンディショナー、ヘアパックのセットで、最初箱を開けた時の印象はデカッでした。 早速使ってみましたが、シャンプー、コンディショナーは至って普通の印象です。 香りは海藻なのか爽やかな感じです。 ただ、風になびいて良い香りが続くということはありません。そこ残念です。 くせ毛用をうたってたので、期待していましたが、私のくせ毛がマシになる感じはありませんでした。 何日か使用してもあまり変わらなかったので、結局、強制縮毛かけに行きました。 きっと髪にいいのだろうとは思いますが、シャンプー、コンディショナーはリピはないかな。 ヘアパックは触り心地がサラサラになりとても良かったです。 大容量なのでケチらず使えるのもいいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/09/26
    思っていたよりすごく大きなボトルで驚きました。 まだ使ってはいませんが、においも気にならないようなので楽しみです。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/25
    いい感じ
    癖毛がひどく、湿度が上がるとボワッとなっていました。 霧雨の中出掛けて戻ると、いつもの膨らみはなく軽いウェーブ位でした。 ドライヤー後も、サラサラで艶も出るし、久しぶりの天使の輪で、髪が輝いきました。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/19
    びっくり
    今まで色々なシャンプーを使いシャンプージプシーでした。 縮毛矯正をかければいいのですが髪細く心配でなんとかこの癖毛を解決出来るシャンプーは無いかとこちらを試しに購入致しました。 初めてシャンプーしている時にん?ん? なんとなく手応えを感じました。 ドライヤーで乾かした所いつもくるくるふわふわのくせげがなんと普通の人並みの真っ直ぐになり正直びっくりしました。 私の髪質にはぴったりでした。 リピ決定です。
    注文日:2022/08/10
    2022/05/03
    これは…
    使用して3日目。最初はこんなものかなと思っていたけど、髪がツヤっとサラっとしてきた感じです。癖毛は相変わらずですが、明らかに艶が出てきました。まだ、コンディショナーしか使っていないので、ヘアパックが楽しみです。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/29
    ヌンチャク9395さん
    クリンクリン毛をなんとかしたくて
    今日届き、先程使いました! スゲッを連発。全然違う、シャンプーだけで 落ち着いてる?洗い流し後もクネクネしてたのが落ち着いてる?リンスも済ませて、乾かして も、膨張しない、落ち着いてるんっす💖
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/26
    2023/04/06
    すぐに発送して頂き助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/08
    わかめ7979さん
    迅速な対応有難う御座いました。コンディショナー、トリートメント共に濯ぎが楽です。しばらくは使用してみてリピ買いか決めます。
    注文日:2023/02/17
    2022/12/15
    届いてびっくり!!!大きい!たっぷり使えてしっかり試せますね。今回は髪のうねりが気になりだした息子へ、私のブリーチした髪もパサつかず良い感じになります。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/12
    ねりゴマあめさん
    想像以上に良かった
    香りはメリットのような香りです。 猫っ毛のくせ毛で、縮毛矯正しないとうねりが でます。とくに前髪のうねりが強いのです。 このシャンプーとリンスで夜洗髪すると 次の朝にはうねる前髪がサラッとしてくれます。
    注文日:2022/10/09
    2022/07/02
    大きい!!
    太くて硬い私の髪。 2週間くらい使用してます。 このシャンプー&コンディショナー&ヘアパックを使ったら 広がりを抑えてくれて、自然な感じにストレートになってきました。 私しか使用しないのでいったいいつまで使うのだろうかと思うくらいの大きさです 毎日使用して、しっとりストレート目指します
    注文日:2022/06/04
    2022/05/08
    1118さんさん
    癖毛
    癖毛がひどくててヘア-アイロンで毎朝大変だったのが使い方始めたら朝のヘア-アイロンが楽になり大変助かっています。 購入して良かったです
    自分用
    注文日:2022/02/09
    2019/08/25
    たによーさん
    何年かぶりに使って
    約10年ぶりぐらいで使わせてもらいました。最近何を使ってもまとまらず困っていましたが、2,3回使ったところでメチャメチャ髪が安定してきました。さらにツヤも全然違う。懐かしい香りもいいです。 これまた10年振りに再会させた、アリミノ アクアモイスチャーとの相性もバッチリで最高のコンディションに。
    注文日:2019/08/15
    2011/01/20
    ko☆namiさん
    くせ毛対策
    私は全く気になりませんが、旦那がすごくくせ毛を気にしているのでこちらの商品をみつけて教えると早速購入。なかなかこういう商品は期待出来ないけど、期待することなく使い始めて1、2ヶ月は経ったでしょうか?私が見た感じでは旦那が一番気にしていた前髪のくせ毛がおさまってるように思いました。旦那も最近ではなんとなくくせ毛がおさまってきたような気がすると言っています。高いけどそれなりに量も入ってて、特に男性は一度にそんなに量は使わないので何ヶ月ももちます。1、2ヶ月使ってもまだ半分は残ってます。コスパは非常にいいです。香りも嫌じゃないです。これはほんと期待出来ます。お勧めです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/08