400万個超★全身美容塩 塩の精 初回お試し...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 娘のために
  • 年頃の娘がいます。小学生の高学年頃から気にし始めた二の腕のザラザラサメ肌。私自身はそれほど気になる程度でもないですが、乾燥肌も私に似たようで、皮膚科で購入して行った保湿剤も即効性のあるものでもなく、気にするなら根気よくケアし続けるようにとは言っても、本人は留学中のため、一年に数週間ほどしか会えないので、毎日の手入れが行き届かないのでしょう。今回の購入は、さすがにシャワーは毎日か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 期待して
  • 思っていたほど膝やかかとの硬い部分はカサカサのままですが、それ以外はすべすべになりました。まだ1回目なのでこれから続けて使ってみて成果を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

美容好きの友人のために購入しました。なので自分が使っておらず感想は分かりません。商品の後ろに大きめに金額が入っていたのでプレゼントには少し向かないかも。それで− 1です。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

4 2018-10-21

顔や体がすべすべします。もう少し粒子が細かければ言うこと無しです。

5 2018-05-25

近所の薬局での取扱いが無くなったので、ネットで探して購入させて頂きました。肌がすべすべになるのが気に入ってます。

4 2016-04-06

娘のために
年頃の娘がいます。小学生の高学年頃から気にし始めた二の腕のザラザラサメ肌。私自身はそれほど気になる程度でもないですが、乾燥肌も私に似たようで、皮膚科で購入して行った保湿剤も即効性のあるものでもなく、気にするなら根気よくケアし続けるようにとは言っても、本人は留学中のため、一年に数週間ほどしか会えないので、毎日の手入れが行き届かないのでしょう。今回の購入は、さすがにシャワーは毎日かかさないようなので、バスタブにつかることはしなくてもできる肌ケアで何か探していたところ、このソルトの初回お試しを見つけたので、7月に帰国した際、しばらくの滞在時に使い方をちゃんと教えてまた持って行かせる予定で買いました。娘の帰国が楽しみです。使用感はその後、また書き込みます。(4/5)

5 2014-12-20

塩の精ボディーマッサージソープを3個購入して1個サービスだったので、
1個750円とお得に購入できました。
以前使った事のある、お気に入りの1つです。
マッサージしながら洗うと、洗い流した後のスベスベ感が癖になります。
夏場は発汗作用も手伝って、もう少し固めな感じの方が良いと感じ、
手持ちのソルトを少し混ぜて使っていましたが、冬場は丁度い滑らかさに感じました。

4 2016-10-20

大好きな塩。
塩マッサージが好きなので注文しました(*'ω'*)
粒は細かいです。個人的にはもう少し粗目が好きなのでそこだけ残念。塩を揉むとしっかり発汗してくれます。
その後の肌がつるつるになっていい感じです。

5 2014-07-02

以前は近くのドラッグストアで販売されていたのに最近は全然見当たらなくて困っていたところ楽天で見つけて飛び付きました。3つ買うと1つサービスで付いてくるということで3種類購入、合計4種類届けて頂きました。そのうちの1種類しか使用したことがない為、届いた瞬間からわくわくしています。使用感は絶対いいと思います。梱包がすごく丁寧でした。

4 2008-05-15

レヴューの評価が良かったので、シャンプー買ったついでに購入。早速お風呂でマッサージしてみました。確かに、1回の使用でびっくりするほどつるつるになります。でも、洗い流した後、肩や腕が少し痒くなってしまいます。しばらくすればおさまるのですが。
粗塩と練り塩を買ったので、しっかりマッサージするときは粗塩、優しくマッサージしたいときは練り塩と使い分けています。

4 2016-10-14

肌がツルツルになります。
特に緑色のソルトは、粒子が細かく、ツルツルになるのでお風呂のたびに使ってます。浴槽に粗塩を入れて入浴していて、マッサージも粗塩でしていたのですが、マッサージ用のソルトの方がいいかな、と思い使わせてもらいました。
良かったです。またリピします。

4 2016-06-13

良い感じ!
この塩の精を使ってみてレビュー通りスベスベしてる感じがします。

5 2016-06-05

届いてすぐに使いました。
100均でドレッシング入れを買い移しました。程よい量が出て使いやすい!
効果は…つるすべです。そして、入浴後もスッキリサラサラして気持ちいいです。
無くなる前にリピートします☆

5 2016-04-06

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございます。とても気に入りました。また 利用したいと思います。

5 2015-11-10

泡立ちはイマイチですが粒が細かく肌がツルツルになります。匂いなどはほとんどないです。

4 2015-09-05

程よいスクラブ感で気持ち良くマッサージできます。
洗い上がりはしっとりとしています。

5 2015-04-10

美肌!
顔、体に使ってみたら
お肌スベスベになります!流した後、お肌がモチモチでボディクリームいらない位!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト