5 2015-10-07

結局これが一番いい感じ
最近ずっとアグリーだったのですが、50過ぎて、ショートカットにしたら勢いなくなるし、なんだか扱いにくくなったし。
以前こちらを使っていたのですが、良かったんです。がいつでも買えるから、と存在を忘れていましたが、戻ってきました。香料のいい香りは全くないけれど、シャンプーは指通りがよく気持ちいいし、コンディショナーはツルツルになるし、トリートメントもクレイが気持ちよくていい。いい香りを好む若い人には「クサっ!」って言われるかもしれませんし、「こんな安くて大丈夫?」と私も半信半疑なのですが、使い心地、スタイリングの決まり方がダントツなのがこれなので、そこができていれば選んじゃいますよ。

4 2011-02-12

最初の一回はコンディッショナーを使ったのですが、少々ギシギシした感じがありました。
その後はヘアパックにして、そういう感じは、しっとりに代わりました。
たっぷり入っていて、このお値段はお得と思います。
香りも自然で、今までこちらで購入したシャンプー類では一番いいです。
シャンプー、ヘアパックはしっとりで、5つ星ですが、コンディッショナーが時間をおいても、あまりしっとりしないので、次回はこの2つだけ購入したいと思います。

5 2013-09-09

年齢と共に悲しくなる髪の毛に
使用して3日ほどしか経っていませんが、使用感はいいです。猫毛が少しずつですが、大人しくなって来ています。朝起きた時の髪のすごさ(ショートなもので)がかなり落ち着いています。たった数日でこれだけの効果は予想外でした。匂いは甘さっぱり系かな?きつい匂いが苦手な私でも大丈夫です。(大手シャンプーや最近の柔軟剤のような甘〜い匂いではありません。)後は、少し減ってきた髪の毛の為に地肌が健やかになってくれればと願うばかりです。
追加:1ヶ月後→髪、めっちゃ落ち着いてます。リンスして時間を置くよりも、トリートメントして時間を置く方が、翌日のしっとり感がいいですね。シャンプーも1押しで十分洗えます。リンスは2押しになります。匂い、全く気にならず。

5 2014-06-14

ずーっと昔から使っています。
アレルギー持ちの私は、ずーっとこのシャンプー、コンディショナー、ヘアパックを使っています。ほかの流行のノンシリコンも使いましたが、断然、こっちの方が髪がさらっとします。最近、近くのお店にヘアパックが売っていないので、この3セット通販は嬉しいですね。特にヘアパックの量は、この価格でいいの?と思うくらい多いので、納得できる一品だと思います。

5 2014-04-06

以前使用
以前友人から進められて使用していてのですが詰め替えがなく毎回入れ物だけがゴミになっていたのでいつの間にか使わなくなってしまい久し振りに
ネットで見つけプロフェッショナルアミノシャンプー、コンディショナー1000ml&ヘアパック800gをホームセンターで販売しているのですが単品販売なので持って帰るのが重たいのでネットで見つけたので購入しました。。

5 2022-02-11

カラーで傷んだ髪もツヤツヤ
ずっと使い続けているお気に入りのシャンプー、パサつきがちな年齢の髪もしっとり。トリートメントはカラーで傷んだ後に使うとツヤ感が戻って手放せません。セットで安く購入出来て良かったです。

• shinsiaさん
  • shinsiaさん

4 2015-11-07

愛用してます
以前はスーパーで買っていましたが、売らなくなってしまったのでこちらで買うことにしました!容量が普通のシャンプー等より多いので便利なのですが重いのが難点でした。こちらならその不自由もないのでありがたいです!

5 2014-09-16

お気に入りです
きれまで購入していた店が、販売をやめてしまい、探し回りました。
こちらで出会えて大変うれしく思います。
まだ以前のものが残っているので使っていませんが、これからもなくなる前に購入し、きらさないようにしたいと思います。

3 2013-12-01

使いではありそう
量はあるので使いではありそうですが、コンディショナーがリンスといった感じで、、、もっとしっとりするかと思っていたので残念でした。