70%OFF★400万本超!プロFアミノヘアケア(...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

痒みが無くなる
このシャンプーにしたら痒く無くなった。クレイだから、ちょっと泥の匂いはするけど、髪がサラサラするし、癖毛がまとまった気がする。

4 2019-10-05

シャンプーとパックになってたセットがあったのになくなってます。残念。
また、復活させて下さい。
ご検討願います。切実です。

5 2020-07-21

シャンプーを購入!
もう何年も半年に一度縮毛矯正をしていて、矯正までの間のまとまらない感を何とかしたくて購入!
予洗いして2度洗いをすると指通りが良くなる気がします。
トリートメントは使ったことがあったけど、シャンプーは初めてだったけど、この大容量でこの価格なら納得です。

4 2018-08-16

アミノ酸系シャンプー
アミノ酸系シャンプーを探していて、レビューも良く大容量で安かったので購入しました。届くのが楽しみです。

5 2008-10-18

コート剤の入ったコンディショナーに有りがちな≪ぬめり・つるつる感≫は有りません。髪の毛を外側からコートするのでは無く、髪の毛の内側に染み込む感じです!たっぷりの容量ですので、使い続けてみます。

5 2010-10-23

以前は浴室に何種類ものリンスが置いてありましたが、子供達も気に入ったようで今はこれだけです

5 2010-01-25

もう少しで無くなりそうなので安い内に購入です。

5 2008-11-14

シャンプー・リンス 中々自分に合うものを探すのは難しい
広告に引かれ購入しました。

5 2017-02-26

リピートしました。
クセ毛の10代と軟らかすぎる髪質の40代で使っています。
シャンプーにウルサイ娘ですがこれにしてから文句を言わなくなり
髪の広がりも気にならなくなっています。

4 2016-05-18

安くてたくさんつかえて、思った以上にサラサラになりました。またなくなったら買うと思います!

• shinsiaさん
  • shinsiaさん

4 2015-11-07

使い心地抜群
コンディショナーの中でも、すすぎ後のさっぱり感が違います。

• marzo5さん
  • marzo5さん

5 2012-04-25

髪染めをしたいけど、髪の傷みが心配だったのですが、レビューから此方を使用してダメージのサポートを期待します。

4 2011-02-07

商品紹介文通りに、効果がでています。
使い切ったら、また購入したいと思います。

5 2010-08-10

髪艶々
今までずっとアミノンプロフェッショナルコンディショナーを使用していたのですが、今回久しぶりにこちらを使用してみたのですが、髪がとても艶々でサラサラになり感激しています。

4 2010-07-05

もう少しで使えます
海草のものを使ってます。もう少しでなくなるからこれが使えます