• 4 2021-07-17
  • 使い続けたい
  • 年齢があがるとともに髪のうねりとぱさつきが酷くなり、色んな製品を試しています。シャンプーとコンディショナー、トリートメントを一回使用した感想。劇的な変化はありませんが、髪がサラサラになり、他の製品に比べても良い感じ。手答えありです。香りも良い。大容量でコスパ良し。使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-03
  • くせ毛にいいかなと購入しましたが、正直市販のシャンプーと効果は変わりませんでした。クセが強めだからですかね。 ・・・(続きを読む
  • みー5672さん

5 2021-01-30

とてもよい。
大きいサイズで美容師推薦というとこが魅力で購入。かなりパサつく髪質ですがコンディショナーが置き時間によりリンスにもなるのがよいです。かなりパサついた私の髪が艶が出てくる感じがします。

5 2021-06-27

癖毛で太い多いでずっと矯正していましたが、コロナでなかなか美容室に行けなくなりこちらを試してみようと購入しました。2回しか使用していませんが、今のところ劇的な変化はありません。でもシャンプー後の髪の手触りが違います。ドライヤー後の髪も気持ち落ち着いているかなと思います。継続して効果を感じれたらリピートしたいと思います。

5 2021-06-26

2度ビックリ
購入次の日に届きました
それだけでもビックリなんですが
間違えて購入したのかと思うぐらい
大きく重たく 購入履歴を確認 シャンプーリンスの量を確認していませんでした。
このサイズでこのお値段?
うねりにもし良ければリピに決まってますよね
ありがとうございました
安さにビックリで口コミ入れさせていただきました。
自分の髪にあっていれば良いのですが…

• tm4725さん
  • tm4725さん

5 2021-06-09

おすすめのヘアケア商品
え!!っていうぐらい、トゥルットゥルになりました!買ってよかった!

• kyonにさん
  • kyonにさん

4 2021-04-19

コスパ良すぎ
リンスは洗い上げるときはパサパサかんあるけど、乾かすと驚くほどサラサラなので満足してます。

• konomekoさん
  • konomekoさん

5 2021-02-13

高品質シャンプー良かったです。
この商品を購入して使用して見ましたが、この高品質シャンプー&コンディショナー&ヘアパックのセットを格安購入できました。少し得した気分で買えたので、嬉しいです。シャンプーしたあとコンディショナーを付けたあと髪をドライヤーで乾かしましたが、髪の毛がサラサラした感じがとても良かったです。あとシャンプーしたあともきしみやごわつきがあまり感じませんでした。今後も少しこの商品を使って見ようと思います。

4 2021-09-12

皆さんのレビュー通り、大容量でびっくりしました。まだ使用していないので期待を込めて★

5 2021-08-10

初めて
よく容量も見ていなかったのですが、レビューを見て購入しました。すごい大容量で安くて良かったです!
私は毛が多くて太いのですが、アッシュ系に染めていて、私の毛質には合っていたみたいで良かったです。香りも好きです。
レビューの中には色々ありますが、私は大満足でした!

• USA4864さん
  • USA4864さん

5 2021-08-04

リピします!
くせ毛用シャンプーとコンディショナーを探していたところこちらの商品を見つけました。使ってみたところ私の髪にはとても合っているのでこのまま使い続けたいと思います。

5 2021-07-26

親子で悩みの癖毛
アミノ海藻セットを自分用に
そしてこちらは高校生の息子に
髪がさらさらで落ち着くと 気に入ったようです。
お得な大容量で嬉しいのですが お風呂場がいっぱいな感じです(笑)

4 2021-07-17

使い続けたい

• 久梨和さん
  • 久梨和さん

4 2021-07-15

まだトリートメントしか使ってないのですが
だいぶ良い感じです

5 2021-06-30

コスパ最高です!
高品質なのに、大容量でこの値段なので凄く嬉しいです。使い続けてよかったら、リピしたいです。

5 2021-05-13

傷んだ髪に
商品発送は早いと思いました^_^頼んで早いのはとても有難いです。

5 2021-04-18

娘と使ってますがシャンプーの泡立ちもよく、しっとりしてとても気に入りました。ありがとうございました