お試し★400万本超!プロFアミノ初回送料無...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

良いです
しばらくやめていましたが、安定していい感じなのはこれでした。
匂いは良いものではありませんが、それが飽きなくて薬感覚で続けられそう。

• 19661106さん
  • 19661106さん

4 2020-07-10

痛んでいるので。頼んでみました。ヘアパックはいいでした。しばらく使ってみたいです。シャンプーはこの大きさにびっくりしました。

4 2020-03-14

痒みが無くなる
シャンプーして、乾いた後、今迄はすぐに痒くなったのに、このシリーズにしたら痒く無くなった。すごい。又お願いします。

5 2019-06-12

ぷろFアミノ
配送はとめも早かったです‼️セットで安く買えて良かったです‼️

4 2019-05-28

くせ毛で、縮毛矯正をしています。パサつきがきになり、しっとり感のあるものをさがしていました。
シャンプーもしっとり、コンディショナーは吸い込むほどよく浸透します。なのでシャンプーは1プッシュですが、コンディショナーは3プッシュくらい使います。トリートメントは週2でしますが、しっとり落ち着きます。いい香りがないのが残念なので☆4つです。

5 2019-05-02

初めて購入しました。
まだシャンプーとコンディショナーは使ってないですが、マスクだけ使ってみたらすごく髪がつるんとなり、くせ毛あるけど真っ直ぐまとまりました。

5 2019-08-05

期待大
予想はしていましたが、大きさにビックリ。
使用した日、いつも通り髪を乾かしただけで、子供達に、お母さん髪型変えたの?と聞かれ、鏡を見るとまたまたビックリ。酷いくせ毛がまとまっていました。
使い続けるのが楽しみです。

5 2019-06-30

スゴイ大きくて感動しました。この大量でこのお値段!
そして使用して3回目ですが、湿気でウネウネ・爆発する私の髪が、雨の日でも落ち着いてシットリしています!
こんなに効果があるのにこんなに安くていいのかとビックリしです。このまま使い続けます。

• love9531さん
  • love9531さん

4 2019-06-18

お安く購入できました。
くせ毛改善のため使い続けてみます。

4 2018-08-27

私は髪が丈夫でシャンプーにこだわりはなく、最初スーパーで見つけて購入していましたが、扱いがなくなったので、こちらのお店で購入しました。値段も同じくらいで、品質も問題なく、ここ何年か使用しています。

4 2018-08-26

以前トリートメントをドラッグストアで購入。その後見かけなくて探していました。
色々試しましたが、なかなか良いトリートメントに出会えず、こちらのショップで見つけられてよかったです。
シャンプーコンディショナーはまだ使っていませんが、またリピしたいと思います。

5 2016-09-24

だいぶ前にお店で見つけて使っていたのですが、別の商品を使っている間に店頭から無くなっていました。ここのショップで見つけ即購入。
髪質は硬くパサパサでしたが、この商品だと落ち着きます。スタイリストからも髪質が良くなったねと言われます。(美容室で買った物を使ってると思っているようですが...)

5 2016-09-14

髪、つやつや
近所のドラッグストアで購入、使用していましたが取り扱いがなくなってしまい、困っていたところこちらのショップでみつけました。
ヘアパックが特にいいです。美容院で髪がつやつやと褒められました。
今後も使い続けたいです。

4 2008-05-07

良い感じです
今回お得なセールをしていたので思わず購入したのですが
これが中々良い感じで洗っている時も洗い上がりもきしむ
感じも無くかなり縮毛な髪質で期待はしていなかったのですが意外と落ちついたので以前海草のシャンプーを使ってたのですがこちらの方が良い感じがしました。又お得なセールが
あれば利用したいです。

4 2018-06-20

早速使用♪
セールになっていたため購入。剛毛、手ごわい癖毛の私の髪がしっとり落ち着き嬉しい!
パックが特に良い印象です。
大容量なので、楽しみに使っていきます。