2,420円  買い物かごに入れる
  • ★/Rさん
  • ★/Rさん

5 2021-07-01

• 香り:4
かなりのくせ毛&剛毛で、ヘアアイロンも毎日しているし傷みまくっていますw
ここ2ヶ月くらい前から、こちらのプロFアミノ海藻のシャンプーと、こちらのヘアパックを愛用しています。
最初は変化があまりなかったのですが、最近は髪がしっとりまとまって良い感じです。
それでも雨の日の湿気にには勝てず、うねってきますけどね(;^_^A
色んなシャンプー試してジプシーだったけど、大容量でお安いし、
香りも嫌いじゃないし、もうこれでいいかなって思っています。
この容器だと最後まで使えるしいいですね。今後もリピします。

5 2021-08-11

• 香り:3
頑固な癖毛で困ってしまう自分の髪の毛。
縮毛矯正はかけていますがなんとなくウネウネする。
ツヤツヤサラサラのストレートヘアに憧れ
半信半疑で買ってみました。
届いてまずびっくりしたのは大きさ。こんなにでかい!?それならこの値段はコスパがいいかも。と思いました。
使いはじめてまだ数日ですが、毎日シャンプーとコンディショナーの間に使っています。
香りは良くもなく悪くもなくですが
驚くことに段々と髪の毛がツヤツヤサラサラに、
なってきました。
使い続けるともっと良くなるかも?と期待しています
今度はシャンプーやコンディショナーも使ってみたいと思っています。

5 2021-03-31

• 香り:5
20年来ほど愛用しています。とても気に入っています。

4 2020-10-06

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
リピ
トリートメントパックが良かったのでリピ購入。
大容量なので、大分持ちます。

4 2021-09-16

• 香り:2
レビューが良かったので期待して購入しました。
このお値段でこの容量!手触りもまずまず!
シャンプー、トリートメントをあれこれ試してます。リピートありですね。

4 2021-09-02

• ダメージケア:
  • 香り:3
海藻シャンプーするときしみますが、トリートメントするとやわらかくなるので気に入ってます。

5 2021-06-24

• 香り:5
クセ毛の中のクセ毛です。なので、真っ直ぐになるのはなかなか無理かなぁと…。でもこれを使ってからツヤ感が出て指通りがいいので、お試しで買ってからずっと使ってます。使い終わる頃注文してもすぐ届けてくれるので助かってます。今までのシャンプーより効果があってコスパも良いと思います。

5 2019-10-14

美容室で
行きつけの美容室で、シャンプー変えましたか?髪が柔らかくなったようと言われました。
トリートメントとセットで変えていたのでこちらにも投稿します。
自ら言っていないのですごいなと思いました。
まだ使用して2ヶ月くらいです。
こういうことは今までいくら変えてもなかったので、かなり効果があったのだと思います。

5 2020-01-22

• 香り:4
凄く!!いいです!!
口コミが良かったので購入を決めました。娘が2人いるので量が多いのも良かったです。使用して3〜4回で髪質がサラサラになって、艶が出てきました!!これからも頑張って使いたいです。配送も早くてびっくりでした。笑

4 2019-10-19

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:3
たっぷりつけたりしたみますが
流して乾かすと癖毛に対しての効果は残らないです
艶は少し出てるきがします

5 2013-10-06

いい!
くせ毛で広がりが気になるところに、カラーとパーマでギシギシ、バサバサの私の髪が以前よりつるっとさらっと落ち着きました。
購入してよかったと思ってます。これからは傷んだ毛先をカットしつつ、こちらを継続してあんなにひどい髪にならないように気をつけます。。
いろいろ試してみましたが、このトリートメントは一番いいです。
当分はリピートしていくつもりです。
今回はトリートメントだけ購入したのですが、そのうちシャンプーも試してみたいです。香りは私は好きです。特に気になりません。

5 2014-05-08

• 香り:5
梅雨〜夏用に購入しました。
縮毛矯正をするようになって15年以上で、背中の真ん中ほどの長さをキープしています。
こちらは湿度の高い季節に使わせていただいています。
しっかり潤うのにサラサラで仕上がりが軽く、髪の毛がとても扱いやすくなります。
使い続けると髪の水分バランスが改善されて、髪質が良くなります。
エクストラも使ったことありますが、断然プロフェッショナルが良いです。

5 2013-08-11

• 香り:4
春夏用にしています。
生まれた時からクセ毛でいつの間にかちりちりの縮れ毛・剛毛になってた私は
かれこれ15年近く縮毛矯正をかけ続けていますが、
美容室でトリートメント何を使っているのか訊かれるほどツヤサラの腰までロング(ほぼ枝毛なし)です。
香りはふんわり香るフローラル!というわけには行きません…ので☆-1ですが、
使用感は抜群に良いです。
たっぷり入って2千円を切りますのでコスパもすごく良いです。
使い続けると髪がとても素直になって扱いやすくなります。
たまーにドカンとまとめ買いしてます。
秋冬は空気が乾燥するのでもっとコッテリしたトリートメントを使っていますが
これからもこちらのトリートメントはリピします。

5 2008-11-15

困っている癖毛対策に
このヘアパックを使うようになってから、明らかに前髪の癖が大人しくなりました。
私は普段前髪を下ろしていますが自然な状態だと前髪の両側が内側に思い切りカーブしてしまいます。
以前は癖が気になって毎朝ストレートアイロンで前髪をのばしていました。
だけど今はさすがに真っ直ぐとまでは行きませんが(上手い表現が出来なくてごめんなさい)自然な感じに収まっているのでアイロン知らずになりました。
お安くはない商品ですが絶対にリピします!

5 2006-03-30

此方のお店で始めてヘアパックの存在を知り、早速購入してみました。お値段はうふふふ〜な感じなのですが、使ってみると、す・すごいっ。すごくしっとり。洗い流している時はわからないのですが、髪を乾かしている時に違いがわかるんです。濡れている時はキュッキュッと潤いが足りない様に思うのに、熱を加えると途端に指通りで潤いが髪の中に浸透している事を実感する事が出来るんです!翌日もその潤い感をキープでき、もう感激ですっ。これからも買い続けますっ(^0^)。