2,640円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-24

容器が変わると嬉しいな
年齢を重ねる度に髪がパサつくようになり色々試しています。
香りも癒され、たっぷり使えてしっとりしてきたと思います。
出来れば、詰め替え用のような袋の方が濡れた手からの水が中に入りにくいので良いのでは⁉︎腐敗してしまわないか心配になりながら使っています。
捨てるにもがさばらないので良いのでは⁈と思います。

5 2023-08-19

• サラサラ:3
  • 香り:4
まずコスパがいい!
年を経て乾燥してしまうので、重めのトリートメントをさがしていました。
近所のドラッグストアで手軽に購入しても、家族で使うとすぐ無くなってしまうので、
大容量で、これだけ髪のまとまりが出るものは他には無いのではないでしょうか。また戻ってきてしまいました。

4 2023-02-07

• 香り:3
大容量なのでケチケチ使わずたっぷりと使っていますが長持ちしそうです。
かなり癖毛で縮毛矯正してもすぐ取れてしまうのでこの商品で髪の毛が落ち着くといいなと思います。
(まだ使いだして間もないですが効果はなんとなくある気がします)
少し値段が高い気はします。

4 2023-01-23

• ツヤ:3
  • 香り:3
シャンプーと同時に使っていますが、ヘアパックの減りの方が早くての購入です。
私の髪には合ってるのかなと思います。
うねりやツヤが気になっての購入でしたが、今で3本目ですが、改善されてきてるように思います。

4 2022-09-17

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
シャンプーとセットで購入し、良かったので再購入です。

5 2022-12-20

2回目の購入。
こちらのトリートメントは大きくてコスパが良いのにすごく潤う!!
元気な髪になったような気がします。
またお世話になります。

5 2022-08-06

• 香り:5
リピートです。塗ってから少し時間をおいてから流すと、本当にしっとりして良いです。週2くらいの頻度で使っています。これからも続けようと思います。

5 2022-05-21

• 香り:2
2回目の購入です。
たっぷり入っているので、なかなかなくなりません。
縮毛とカラーでボロボロになっている髪ですが、これを使うと艶が出る気がします。
これからも使い続けたいです。

5 2013-10-06

いい!
くせ毛で広がりが気になるところに、カラーとパーマでギシギシ、バサバサの私の髪が以前よりつるっとさらっと落ち着きました。
購入してよかったと思ってます。これからは傷んだ毛先をカットしつつ、こちらを継続してあんなにひどい髪にならないように気をつけます。。
いろいろ試してみましたが、このトリートメントは一番いいです。
当分はリピートしていくつもりです。
今回はトリートメントだけ購入したのですが、そのうちシャンプーも試してみたいです。香りは私は好きです。特に気になりません。

5 2014-05-08

• 香り:5
梅雨〜夏用に購入しました。
縮毛矯正をするようになって15年以上で、背中の真ん中ほどの長さをキープしています。
こちらは湿度の高い季節に使わせていただいています。
しっかり潤うのにサラサラで仕上がりが軽く、髪の毛がとても扱いやすくなります。
使い続けると髪の水分バランスが改善されて、髪質が良くなります。
エクストラも使ったことありますが、断然プロフェッショナルが良いです。

5 2013-08-11

• 香り:4
春夏用にしています。
生まれた時からクセ毛でいつの間にかちりちりの縮れ毛・剛毛になってた私は
かれこれ15年近く縮毛矯正をかけ続けていますが、
美容室でトリートメント何を使っているのか訊かれるほどツヤサラの腰までロング(ほぼ枝毛なし)です。
香りはふんわり香るフローラル!というわけには行きません…ので☆-1ですが、
使用感は抜群に良いです。
たっぷり入って2千円を切りますのでコスパもすごく良いです。
使い続けると髪がとても素直になって扱いやすくなります。
たまーにドカンとまとめ買いしてます。
秋冬は空気が乾燥するのでもっとコッテリしたトリートメントを使っていますが
これからもこちらのトリートメントはリピします。

5 2006-10-31

シャンプー時に手がとおらない程からまってパサパサな髪を、サロンで購入のシャンプー&トリートメントで、なんとか洗髪はできるようになりましたが、潤いが全くなくバシバシなのを、このトリートメントは1回の使用で髪に艶を与えてくれました!!やっぱり海藻の力はすごい!このまま使用し続けたら絶対につるつるの髪になると確信しています(^-^)800gという大きさと安さにもビックリです★

5 2006-03-30

此方のお店で始めてヘアパックの存在を知り、早速購入してみました。お値段はうふふふ〜な感じなのですが、使ってみると、す・すごいっ。すごくしっとり。洗い流している時はわからないのですが、髪を乾かしている時に違いがわかるんです。濡れている時はキュッキュッと潤いが足りない様に思うのに、熱を加えると途端に指通りで潤いが髪の中に浸透している事を実感する事が出来るんです!翌日もその潤い感をキープでき、もう感激ですっ。これからも買い続けますっ(^0^)。

5 2013-06-08

• ツヤ:3
  • 香り:3
いいと思います。
剛毛・チリチリのくせ毛の息子に買いました。
使うごとにやわらかくなってきて、直毛にはなれないとは思いますがチリチリとした感じが少しづつなくなっていっているのを感じます。
如何せん、本人の髪質もありますがつやに関してはまだまだです。
でもこれからなのかなと期待をしています。
本人もずっと使い続けていきたいと言ってます。
残念ながら現在品切れのようですが、1日も早い入荷を心待ちにしております。

4 2011-07-01

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
他の方のレビューを読んで購入。まだ使っていませんが、期待を込めて☆4つ。使ってみてから、商品評価したいと思います。