プロFアミノ海藻 トリートメント ヘアパッ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

5 2019-10-14

• サラサラ:3
美容室で
行きつけの美容室で、シャンプー変えましたか?髪が柔らかくなったようと言われました。
トリートメントとセットで変えていたのでこちらにも投稿します。
自ら言っていないのですごいなと思いました。
まだ使用して2ヶ月くらいです。
こういうことは今までいくら変えてもなかったので、かなり効果があったのだと思います。

5 2020-01-22

• 香り:4
凄く!!いいです!!
口コミが良かったので購入を決めました。娘が2人いるので量が多いのも良かったです。使用して3〜4回で髪質がサラサラになって、艶が出てきました!!これからも頑張って使いたいです。配送も早くてびっくりでした。笑

4 2019-10-19

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:4
  • 香り:3
たっぷりつけたりしたみますが
流して乾かすと癖毛に対しての効果は残らないです
艶は少し出てるきがします

5 2019-03-12

コスパの良さと
発送の速さにオドロキました!注文して翌日に到着しました。
商品の到着当日に早速使用、ぶっちゃけ期待していなかったので、今回はトリートメントだけの購入。毛量はそんなに多くはない方だとおもいますが、ひどい癖毛でかれこれ25年ほど縮毛矯正をして、その縮毛矯正も3ヶ月は持たず、約2ヶ月半ほどで根元からウニウニと縮れ毛が生えて、我慢出来ずに縮毛矯正、そのため毛先はビビリ毛で湿度の高い日はセットしても無残に爆発、カラーもするので切れ毛もひどくて...。
シャントリは美容院から購入したかなり高価な物を使ってもビビり毛には敵いません、幾分か市販よりはマシだとおもいますけどね...。
そんな縮毛矯正、カラーでひどい痛みがこちらのトリートメントを使ってオドロキました!
ビビり毛がスッと落ち着きサラサラ!絡むことも無く指通りします!このお値段と、この量、
コスパ良すぎ、商品も気に入りました!
美容院で購入したシャンプーがなくなったら次はシャンプーと合わせて使ってみたいです!
ただ、到着して、今使用したばかりで癖毛に交換あるのは今だわかりませんが、少しでも癖毛が和らいでくれるといいなーとささやかな期待してます!

• kanaru923さん
  • kanaru923さん

5 2019-05-30

• 香り:3
とても良いです!
くせ毛の娘に買いました。
前よりもアイロンを使わずに済んでます。
シャンプーも併用したら、もっと良くなるのかなぁと買おうか検討中です。
もう少しいい香りなら良かったかな…。

5 2013-10-06

• ツヤ:4
いい!
くせ毛で広がりが気になるところに、カラーとパーマでギシギシ、バサバサの私の髪が以前よりつるっとさらっと落ち着きました。
購入してよかったと思ってます。これからは傷んだ毛先をカットしつつ、こちらを継続してあんなにひどい髪にならないように気をつけます。。
いろいろ試してみましたが、このトリートメントは一番いいです。
当分はリピートしていくつもりです。
今回はトリートメントだけ購入したのですが、そのうちシャンプーも試してみたいです。香りは私は好きです。特に気になりません。

5 2014-05-08

• 香り:5
梅雨〜夏用に購入しました。
縮毛矯正をするようになって15年以上で、背中の真ん中ほどの長さをキープしています。
こちらは湿度の高い季節に使わせていただいています。
しっかり潤うのにサラサラで仕上がりが軽く、髪の毛がとても扱いやすくなります。
使い続けると髪の水分バランスが改善されて、髪質が良くなります。
エクストラも使ったことありますが、断然プロフェッショナルが良いです。

5 2006-10-31

シャンプー時に手がとおらない程からまってパサパサな髪を、サロンで購入のシャンプー&トリートメントで、なんとか洗髪はできるようになりましたが、潤いが全くなくバシバシなのを、このトリートメントは1回の使用で髪に艶を与えてくれました!!やっぱり海藻の力はすごい!このまま使用し続けたら絶対につるつるの髪になると確信しています(^-^)800gという大きさと安さにもビックリです★

5 2013-08-11

• しっとり:4
  • 香り:4
春夏用にしています。
生まれた時からクセ毛でいつの間にかちりちりの縮れ毛・剛毛になってた私は
かれこれ15年近く縮毛矯正をかけ続けていますが、
美容室でトリートメント何を使っているのか訊かれるほどツヤサラの腰までロング(ほぼ枝毛なし)です。
香りはふんわり香るフローラル!というわけには行きません…ので☆-1ですが、
使用感は抜群に良いです。
たっぷり入って2千円を切りますのでコスパもすごく良いです。
使い続けると髪がとても素直になって扱いやすくなります。
たまーにドカンとまとめ買いしてます。
秋冬は空気が乾燥するのでもっとコッテリしたトリートメントを使っていますが
これからもこちらのトリートメントはリピします。

4 2014-10-19

美髪
癖毛剛毛です。とてもしっとり落ち着きます。今まで色々使って来ましたが、一番使い心地が良いです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、カラーリングの持ちが悪くなります。髪えの浸透力を考えると仕方ないかも…。詰め替えが有ればもっと嬉しいです。

5 2013-06-08

• しっとり:4
  • ツヤ:3
  • 香り:3
いいと思います。
剛毛・チリチリのくせ毛の息子に買いました。
使うごとにやわらかくなってきて、直毛にはなれないとは思いますがチリチリとした感じが少しづつなくなっていっているのを感じます。
如何せん、本人の髪質もありますがつやに関してはまだまだです。
でもこれからなのかなと期待をしています。
本人もずっと使い続けていきたいと言ってます。
残念ながら現在品切れのようですが、1日も早い入荷を心待ちにしております。

• r2006さん
  • r2006さん

5 2009-06-01

指通りが全然違います!
届いたときは、蚊取り線香でも入ってるのかと思うほどの大きさに驚きました。この大きさでこの値段は安いと思います。くせ毛が直毛になるというわけではなく、くせを上手く生かしたヘアスタイルになれるといったカンジです。つやがでて指がするする通ります。超天パの2歳の娘も使っていますが、ツヤツヤの縦ロールになります。うらやましい!なくなっても絶対、これ買います。

5 2008-11-15

困っている癖毛対策に
このヘアパックを使うようになってから、明らかに前髪の癖が大人しくなりました。
私は普段前髪を下ろしていますが自然な状態だと前髪の両側が内側に思い切りカーブしてしまいます。
以前は癖が気になって毎朝ストレートアイロンで前髪をのばしていました。
だけど今はさすがに真っ直ぐとまでは行きませんが(上手い表現が出来なくてごめんなさい)自然な感じに収まっているのでアイロン知らずになりました。
お安くはない商品ですが絶対にリピします!

5 2007-03-09

使ってみたら 天使の輪が よみがえった。とろりと した 海藻が いいみたい。安いので ヘビーリピーターに なりそうです

5 2006-03-30

此方のお店で始めてヘアパックの存在を知り、早速購入してみました。お値段はうふふふ〜な感じなのですが、使ってみると、す・すごいっ。すごくしっとり。洗い流している時はわからないのですが、髪を乾かしている時に違いがわかるんです。濡れている時はキュッキュッと潤いが足りない様に思うのに、熱を加えると途端に指通りで潤いが髪の中に浸透している事を実感する事が出来るんです!翌日もその潤い感をキープでき、もう感激ですっ。これからも買い続けますっ(^0^)。