送料込 白髪染め ダイムカバーグレイトリー...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.55 (2,082件)
1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-10
  • 綺麗に染まりコストパフォーマンスが最高
  • 初めて購入して使い始めましたが、冬なので時間を長く置きたいと乾いた髪の毛を湿らせてから、ショートカットですが、ゴルフボール大2個分を髪全体に塗布して、シャワーキャップをかぶり、温かい部屋でTVを見ながら、2,3時間放置。ふろに入って洗い流したら、1度目から、結構白髪にうすらと色がついて目立たなくなりました。勝手な使い方ですが、嫌なにおいが全くなく、刺激も全く感じられませんでした。1本 ・・・(続きを読む
  • 摂津耶馬溪さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2019-12-19
  • トリートメントです
  • ジアミンアレルギーの疑いで、白髪染めが出来ず、他社の同様のトリートメントも多数試しましたが、今回、この商品を試したく購入。ちょっとばかり、他社より薄い色仕上がり、毎日継続すれば変わるのかもですが、乾いた髪に、30分待ってからの毎日は、生活柄やや大変なので、もう少し染まってくれたら良かったんですが、ぼかすくらいで良い方には良品かと。安価な価格は魅力です。 ・・・(続きを読む
  • ちびりん222さん

5 2020-02-10

綺麗に染まりコストパフォーマンスが最高
1本を使い切るころには、綺麗に染まりそうな感じがします。
これなら、使いやすくて、低価格なので継続して使ってみたいと思いました。
某メーカーの結構お高い商品を使ってみましたが、期待を裏切られ、全く満足できる結果には至らなかったので、この商品は、とても期待が持てます。

5 2019-09-08

人生初 髪染め
前髪のわけ目に白髪がちらほらしてきたため(白髪って黒髪より太くてコシがあるんですね!)人生初染髪をしました。
カラーリングをしたことのない、黒髪のためお色を迷ったのですが、レビューを参考にディープブラウンを購入しました。
長め30分置いて流すを2、3日おいて5回、今はほとんど目立たなくなっています!
美容院でのトークや待ち時間が好きでないので、家で手軽に染められてすごく便利です!
分け目だけに使用しているので、何ヵ月持つかな、またなくなる前にまとめて購入しようと思います。
レビューは賛否ありますが、人生初髪染めの一人としての意見は『とても良い』です。

4 2020-06-09

追記します。
こちらの商品はシャンプー後に使うのですが、
今他社シャンプー前に使うのを使用中でその代わりに使ってみたのでこちらの商品で染まったのかはっきり言えませんがシャンプーで染めたのが落ちるって感じもあったのでこちらの方が染まるのかもしれません。
丁度定着時期だったのかもしれませんが
自然に見る感じだと白さは感じません。
よーく見るとまだ白ぽいところもありますが
前のがなくなるまで両方を使い分けて利用したいと思います。
最終的にはこちらを利用して白髪染めはしないで済むようにしたいです。
追記
徐々に染まってるのが感じられました。
リピ決定です。
良いものに巡り会えました。

• kumie715さん
  • kumie715さん

5 2020-06-27

メッシュ風に。
粗めのくしでさっと塗れて、たれることもなく、簡単です。グレイヘアにしているのですが、ちょっとアクセントにメッシュ風に色を入れて楽しんでいます。

4 2020-02-16

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:
まだ利用してませんが効果があることを期待しています

4 2019-12-27

• 使いやすい:3
1回で 染まるものではないと理解して染めれば まぁこんなものかな〜って感じです。このトリートメントだけでは 髪がきしむので 他のトリートメントをつけなければいけないので お風呂時間がだいぶ長くなります・・・。

4 2019-09-19

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:4
匂いが気になります。
カラーリングのシャンプーを使用していましたが、コスパが良くないのでこちらに変えてみました。染め上がりの効果はまだわかりませんが、トリートメントとしての仕上がりはさしっとり、サラサラでよいと思います。
手も汚れにくいです。
だだ、香りが気になります。香りというより、匂いという感じでむかしの化粧品の匂いです。
これ以外は今気に入っています。

5 2020-04-13

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
思った以上に染まりました
思った以上にそまります。
指が黒くならないか顔が黒ずまないかちょっと心配です。

5 2020-02-02

• 使いやすい:3
手軽で使いやすいと思います 徐々に濃くなって行くので 自然に黒くが 良いところですね

• soso5285さん
  • soso5285さん

5 2020-01-18

グッド
大変素晴らしい商品です。また購入したいです。

4 2020-01-13

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
ダークブラウンはクリームがグレーっぽい色のせいか肌に黒くつかない所が良いです。手袋無しでも手が黒くならないのかも?染め上がりは自然な感じに白髪との境目をぼかしてくれると思いました。長持ちはしないのでチョイチョイ使用が必要。髪には優しい感じがします。

4 2020-01-13

• 使いやすい:4
何度か使うとうっすら色づく感じ。わたしは月1回ヘアマニキュアして、色あせ防止にこれを使っています。肌は敏感な方ですが問題ないです。

4 2019-12-30

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
手軽に出来ます。
まだ3回目ですが徐々に色が付いてきました。染粉だと刺激が強いので時間がかかりますがこちらw選びました。なかなか良いです!

• 麻吉7982さん
  • 麻吉7982さん

4 2019-09-07

コスパ良し
これまで購入した毛染めでコスパが一番良いです。明るく染めたい方にはオススメしたいです。

4 2018-08-27

• 使いやすい:5
ちらほら生え始めてきた白髪を染めるために購入しました。
以前、同じような商品を使ってみて、赤っぽく染まってしまったので(ダークブラウンを使用。)、
グレーを購入し、使用してみました。
色選びがいけなかったのか、白髪を隠せる色にはなりませんでした。(銀髪の様に染まっているようには見えます。)
3本でこの値段で購入できるのは、とっても魅力的ではあります。
ブラックカラーがあると、良かったのですが。