NIKE ナイキナイキダイナモフリーPS3437383. ..(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-23

安かった
18.5の息子に19センチを購入。
グリーンしかなかったけど、安かったので購入しました。
明るい色で本人も喜んでいたので良かったとおもいます。

5 2017-06-01

姉弟でお揃い
娘用に、ピンク、ブルーが売り切れだったのでオレンジに。
写真よりもハデな感じで目立って可愛いです。
公園で探すのに役立ちそうです。
娘が気にいらなかったらどうしようと心配でしたが、可愛いと喜んでくれました(^^)
こちらのシリーズは、娘のお気に入りでずっと履いてます。
座ってマジックテープを触らなくても、立ったまま簡単にはけるのが良いらしいです(^-^;
作りもしっかりとして丈夫で良いと思います!
底が少し厚いので、負担も少ないのかな?
歩きやすいそうです(^^)
お安くありがとうございました♪

5 2017-06-04

新作をいち早く。
運動会を目の前に新しい子供の靴を探していました。
ダイナモフリーは
前から愛用していたのでなんとなく探していたら破格の値段で発見!
しかも新作ときたら買うしかないと姉弟3人分、夜中にポチ。
翌朝確認してみると、サイズはバラバラなのに、同じ色を2足買ってしまったことに後悔。
入金後にダメ元でお店にメールをしたら快く変えてくれました。なんとも対応が早く、そして丁寧なメールで救われました。
また靴を買う機会があったら、つるやサンを利用したいです。

• 芋娘0879さん
  • 芋娘0879さん

5 2017-06-11

満足です。
一番お安かったのもありこちらで購入しました。
ダイナモフリーは今回で6足目です。
良い品なのでサイズが有る限りは履かせたいのですがお値段もお高めなので少しでも安く売っていただけると本当に助かります。
発送、連絡と迅速な対応をしていただきました。

4 2017-06-08

画像のお色がかなり薄く、実物とは違いました。多少は違っても仕方がないのですが、全く印象が違う物でした。商品は何度もリピしているので、問題ありませんでした

5 2017-05-30

初ダイナモフリー
サイズ選びに悩みましたが、ふだん19.5の足のサイズで、今回19を買って、つま先に余裕がある感じです。注文してから発送までが早くて助かりました。また、安く買えたのも嬉しかったです。子供も喜んで履いています。

5 2017-05-27

お安く買えました
5歳のこども用に購入しました。サイズも合ってよかったです。

5 2017-05-13

早く安く買えました!
このシリーズ以外、ここ2年買ってません。とにかく早く、どこよりも安く買えたので満足です。

5 2017-05-12

いつもこれです
いつもこのシリーズを履かせています。
色は本人が選んで、一番人気安いこちらで購入しました。とってもお買い得です。
行き違いの売り切れだと最初連絡かありましたが、在庫を確保し同じ値段で対応していただきました✨

4 2017-05-11

期待通りでした
ダイナモが好きな娘に購入しました。本人が選んだ色でとても喜んでいます。値段も安く買えたので、リピートしたいです。

5 2017-04-13

可愛い
保育園児の娘が ピンクの靴が良いと希望
ピンクは他の子と被りますが
目立つピンクなので運動会 発表会でも
一目で我が子とわかり とっても良いです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー