【送料無料】new balance ニューバランスW3...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • リピート購入です
  • 毎日仕事でも履く靴なので雨に濡れないものがよくてこの靴をずっとリピート購入しています。私は足の甲が広めなのでプーマやナイキの靴だと窮屈で足が疲れるのでニューバランスが一番好きです。他店より安いのでこちらで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-02
  • 12月に購入して、春になったら履こうと思い箱にしまったままでした。履いてみるとなぜか右足だけきつい。今まで靴を履いて片方だけきついなんてことはなかったので、不思議に思いながら紐の調整をしたらあきらかに違う。右だけ5mmほど甲が低く作られているんです。写真ではわかりづらいですが、並べて置いてもやっぱり高さが違います。偽物ですかね?購入してからだいぶ経ってるしタグも取ってしまったし、すぐに確認しなかった私も悪いですが、本当にショックで ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

同じナンバーで材質違いの品が出たので、無くならない内に買っておくことにしました。
ソールが白いスニーカーが好きではないので、真っ白でないこちらの品はお気に入りです。
レザータイプは防水スプレーである程度なら雨にも耐えてくれるので、重宝しています。

4 2019-09-11

妻が普段使用するため購入しました。本人は大変気に入っているようで良かったです。

5 2019-08-15

早く届き、助かりました。手頃で商品もしっかりしていて良かったです。またリピします。

4 2019-07-12

妻のおねだりに負けた
長女用に買ったニューバランスを気に入った妻のおねだりに負ける形で購入
まぁ、私も使用してる品なので安心して買えました(笑)
長く大事に使って欲しいな〜

5 2019-06-30

リピート購入です
他店より安いのでこちらで購入しました。

5 2019-06-07

長年、仕事の靴として愛用。軽くて履きやすい!いつも 一足予備として購入。

5 2019-05-12

軽くていいです。
雨の日の仕事用に購入しました。ニューバランスのスニーカーは、やや幅が細めなので、普段は23センチですが、23.5センチでぴったり。軽くて、色もデザインも良く、満足です。

• 雪紅葉さん
  • 雪紅葉さん

5 2019-03-08

ありがとうございました♪
もう、手に入らないと思っていたので、すごく嬉しいです。
ほどほど何にでも合わせやすく、履き心地良いです。今履いているニューバランスは、かかとの金属が動いてしまい、痛くなってしまって。このシリーズでそんなことになったことはありませんが。
夫はメッシュタイプですが、私は絶対こちら。

5 2019-02-12

軽くて、足の一部みたいにフィット!
どこまでも歩いていけそうです!

5 2018-12-07

母が喜んでいました!
メーカー廃番になってしまったこの商品。安く手に入って良かったです。正真正銘の本物でした!(^^)!プレゼントした母が喜んでいました。黒に追加して茶も購入してプレゼントしました。ありがとうございます。

5 2018-06-27

368が一番履きやすいので、何度もリピートしています。
シンプルなので仕事用でもオフでも使いやすい。
幅広の足には1サイズ大きめの方が 楽チンだと思います。

• ミサ2227さん
  • ミサ2227さん

5 2018-04-18

足にフィットし、雨の日も安心して履けます。

5 2018-01-24

すぐ届きました。368同じ商品買い換えました。雨の日等良いです。送料無料がありがたいです。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすいです
合皮なので布とちがい、雨を気にせずに履けて使いやすいです。
以前色ちがいを使用しており、使用感は変わらずいいです。

1 2019-02-10

雨漏り
新品を履いた日が雨でした。7~8分歩いただけで、靴下のつま先が濡れてしまいました。
これって、ニ○○ノなのでは・・・、と思いました。濡れたくないから、この靴にした
のに!安物買いの銭失い、やってしまいました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー