上履きDisney ディズニー上靴 うわばき う...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

6922の18センチを購入しました。
保育園で使う上履きで、物がしっかりしていて上履き入れもあり子供も喜んでいました。
梱包もしっかりしていて早く届き満足しています。

5 2017-02-12

注文番号 208856-20170205-0662128153
ピンクを購入しました。
とても可愛くて、サイズも大きすぎず、ちょうどいいサイズでした。

• 凛々076さん
  • 凛々076さん

5 2017-01-25

足が大きい我子に購入
19センチのキャラクター上靴が 近所の店に無くて 初めて利用しました。 足が大きくてもまだ年中組。凄く喜んでました。

5 2016-09-10

可愛い
とても可愛くて子供が喜んでました!(^ ^)購入してよかったです、

5 2016-02-04

探していました。大好きなソフィアの上靴を購入できて、子供も大喜びです。
子どもも履きやすく 他店よりもお安く買えて良かったです。

1 2016-07-08

最悪でした。
切迫早産の為、娘の上履きを購入。
大好きなソフィアを購入しましたが、履く前日に名前の記入をしていたところ、左右でサイズ違いを発見。
すぐに店舗へ連絡しましたが、名前の記入済みなので返品・交換は出来ないとの事。
確かに名前を記入してしまったらダメなのだろうけど、謝るのみ。普通の店舗であれば、謝罪に訪れてもおかしくないかと思います。
通常、納品時に左右のサイズ違いがないかを確認しているそうですが、それで見落とす検品とはどのようなものでしょうか??
電話対応した男性も謝罪のみ。社内で協議して折り返します、と言われましたがその時間も10分程度。
本当に協議されたのでしょうか??
2度とこちらのお店では購入致しません。
娘には申し訳ないですが、安静解除になるまで我慢して履いて貰おうと思います。
本当にオススメしません!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き