上履きポケットモンスターポケモン S04ピカ...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

かわいいです
白のピカチュウ18cmからサイズアップで今回はネイビーにしました。
気に入っています!

5 2019-07-25

スムーズな対応ありがとうございました!(*´꒳`*)

5 2019-04-15

大満足!
発送も早くすぐ届きました!
ピカチュウ大好きな 子どもに買いました!
これで 自分のだ!って 認識しやすくなると思います!
ずっとポケモンの 上履き探してたので有難いです!
サイズアウトしたらまた お願いしたいです!

• M7473さん
  • M7473さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-06

届くのも早く息子も大喜びでした!
ありがとうございました!

5 2018-11-30

幼稚園の子供がピカチュウ大好きなので、買いました。
とっても気に入ってます。

5 2018-11-27

配送早くて良かったです。
洗ってもすぐ乾くし軽くて履きやすく柄も洗い続けても色あせないし長持ちしそうです。

5 2018-10-22

黄色にしました!とても可愛いです(^^)
迅速なご対応で月曜日に間に合い良かったです(^^)

5 2018-10-17

しっかりした作り
しっかりした作りで
型崩れ色落ちありません。
かわいいしいいお買い物でした。

5 2018-07-02

とってもかわいくて子どもが大喜びです。すぐに足のサイズが大きくなってしまったので今回は2回目の注文です。前回は3ヶ月履いて、週に1回洗っていたのですが、ぼろぼろになることもなく、快適に使えていました(^^)また次回も購入したいです。ありがとうございました。

5 2018-04-13

とても喜んでくれましたよー
ピカチュウの上靴が欲しい!と言われ購入させていただきました
娘達は大満足していました
幼稚園の間くらいは可愛い靴で楽しんでもらいたいです

3 2018-03-20

良い
良かったんですが、サイズが少し大きかったので残念でした。
これから、新年度で履けるようになったら
履かせてあげたいです

5 2018-02-28

お気に入り♡
三歳の息子に入園用に購入しました。
本当に可愛くて大満足です。
何より驚いたのが注文した翌日に届いた事です。素早い対応ありがとうございました。

5 2018-02-02

保育園に入園のために購入。
めちゃくちゃ可愛くて息子も大喜び。

5 2017-12-29

子供のお気に入り
毎年変わる戦隊系より、ポケモンがいいとリクエストがあり、お店ではなかなか見かけない柄のため、同じお友達が少なく行事で園児が集まる時も黄色の上履きの子がいなくて見つけやすいです!
子供がお気に入りのため、サイズアウトしてもいいように大きなサイズを2サイズリピート購入しました。

5 2017-10-14

大満足
ホワイトを購入。息子が大喜びで良かったです!
購入後すぐ届いたのでとても助かりました
また購入しようと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き