IFME イフミー まとめ買いでお得 SC-0002 ...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2019-03-19

大きめ
俊足の19cmを履く息子に保育園用に18cm、サッカー用に18.5cm。普通の靴下だと18cmに中敷を一枚入れてちょうどいい感じでした。サッカー用の靴下を履くと18.5cmでちょうど。通気性も良さそうです。中敷で0.5cm単位の調節はできる感じなので、まとめ買いするなら1cm単位でいいかもしれないです。
今回初めてこれにしたので、毎週末洗ってどの程度耐久性があるのか期待したいと思います。

5 2019-11-30

凄く良い
広くて履きやすくて とても気に入りました
ありがとう

5 2019-09-11

子供の内履きに。
お安くて助かります。
上の子は24センチなので今回で最後になります。下の子はこれからしばらくお世話になります。

5 2019-09-07

はき心地良い!乾きやすい!
幅広めの息子にも履きやすく、上履きはこれがいいと気に入っています。一番嬉しいのは乾きやすいこと!日曜の夜に慌てて洗っても翌朝には乾きます。すなわち通気性が良いということなので、汗かきの子供にはぴったりだと思います。
今回は小1息子に20.5と21.5、来年入園の娘に16.5を購入しました。まとめ買いなら送料含めてもお得です。発送も迅速で助かりました!

5 2019-04-09

とてもいい!
突然いまのがキツイなんていい出し急遽購入。はじめてイフミーの上履きでしたが、クッション性もメッシュの肌触りも想像以上でした。これまで上履きはサイズ重視で普段あまりメーカー等こだわりは無かったのですが、毎日長時間履くので外履きより気にしたほうが良かったのかも、、と
この靴を観て感じました!
これなら負担なく快適な学校生活送ってもらえそうです。次サイズも是非リピートします!

5 2019-03-18

軽くて、乾きやすいのがイイ。
これまで、マジックテープ式の物を利用していましたが、それが面倒だと子どもたちからの意見をもとに、この商品にたどり着きました。
結果、少し幅広なのか、今までの上履きより、大きく感じたようです。
とても軽くて、土曜日にも学校があって、日曜日にしか上履きが洗えない、天候が悪い、そういった場合でも乾きやすいので、助かります。

5 2019-01-20

こちらでいつもまとめて購入し安く買えるので助かっています。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-25

安価でとても履きやすそうです。年少ですが長い時間履く上靴で、とても良いものでした。少し大きめ買いましたがインソールが2枚もあってとても助かりました

5 2019-12-08

はきやすく、蒸れにくいようです。足幅は細めの子ですが少し甲高なせいかぶかぶかではないです。
余裕がある分、指が広がって足に良いかなと思っています。
しっかり足を固定するスニーカータイプだと19cmですが、こちらは少し大きめのようで18.5を履いています。

4 2019-09-16

注文したばかりで
まだ届いておりませんが家の息子がこのシューズを気に入っているので同じ商品があるうちに購入しておこうと思いまして各サイズ注文してみました、届くのが楽しみです。

4 2019-09-12

安いです
送料を入れても他店より安く買えました‼
送料無料になる数をまとめ買いしようかとも思いましたが、今回は兄弟分の2足を。
幼稚園からずっとイフミーの上靴を使っているので、サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2019-05-25

洗いやすい
子供も履き心地が良さそう。蒸れにくそう。洗いやすい。少し大きめを買っても靴の中に敷くものが付属でついているので調整しやすい!柔らかい素材なので、扱いやすいです。

5 2019-04-16

学校の上履きに購入しました。
べた足なのでこちらは
よかったです!
発送も早くて助かりました!

• hankun0825さん
  • hankun0825さん

5 2019-04-08

シンプルで良い
軽くて子供が自分で履きやすい。
サイズは少し大きめな感じがしました。

5 2019-03-16

しっかりした造り
もの事態はいいです。が、サイズは通常より1,5センチ小さく買わないと、とてつもなくブカブカでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き