【送料無料】 フォアアスリート245 日本語...(ビューティーファイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-11-24

走るのが楽しくなった!
もともと走るのはあまり好きではなかったのですが、これを使うようになってからは自然と走りたくなるようになりました!
自分のレベルでトレーニングメニューを作ってくれてそれにしたがって走るだけです。
少しずつ記録が上がるのが楽しいです。
まだまだ使いこなせていないけどこの値段でも得した気分です。体調管理もできます。特に睡眠の状況も計ってくれるので自然と早く寝るようになりました。

5 2019-07-21

ウルトラマラソン用
初のGPSウォッチとして購入、心拍数の管理もトレーニングに役立ち満足。
またスマホ連携でのトレーニング管理やウォッチフェイスの変更等も非常に良い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他