2023/09/29
    こちらはクーポン対応で購入させて頂きました この容量でこのお値段ですので不満はないです
    注文日:2023/09/18
    2016/06/29
    志津ママさん
    悪くない香りです。激安だったので液漏れ覚悟でしたがこれは大丈夫でした。中身もきちんと定量入っている様子でお得感ありました。香りはパープルのほうが好きだけど、けして嫌味な香りではありません、無難で良し。数のうちの購入品としてはお薦めできるかな。。。と、あくまでも私が使ったわけではなく、夫の感想です。
    注文日:2016/06/23
    2018/01/14
    どちらかと言うと…
    安いので多少の事は!って思って購入しましたが、匂いも液漏れも問題なくいい感じでした。レビューに梱包がよくなかったみたいなのがあったような?!全然梱包はしっかりした状態で送ってきましたし、発送が遅れるってありましたが、1/10注文1/14手元着なので気になりませんでした。 ただ女性的な匂いではないような!主人にあげようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2018/02/24
    hiromatsu4174さん
    なかなか良い香りで満足しています。
    なかなか良い香りで、大変満足しています。お手軽に使えてとても重宝させてもらっています。また、リピートの方を考えています。
    注文日:2018/02/05
    2017/09/09
    ユニセックスでも男性向きかな
    男性がつけている香りで多いようなきがしますが女性でもいいかとおもいます。普段にもつけられる香りです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/08/22
    2017/01/18
    使いやすい?
    メンズ向けですが爺タンス系ではなくクドすぎず爽やかすぎずお値打ちだと思います。白い部分は噴射口とボタンを覆うシールで使うときは全て剥がさねばならず真っ黒なタバコ大の箱状態になります。知らずに見ると盗聴機風?
    注文日:2017/01/16