【最大4000円offクーポン(要獲得) 8/21 9:5...(ビューティーファイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円  買い物かごに入れる

4 2020-07-03

ジャスミンは癒しの香りなので今回買ってみました。注文してすぐに届きました。香りは優しい感じの香りです。キツイ香りだと嫌だと思っていたので良かったです。ただ…Yahoo!の方で142円だったのでがっかりしました。送料込みでも向こうの方が安かったので星一つ減らしました。

5 2020-05-21

上品な香り
いい香りです!強く匂いすぎないのに、比較的長く残るので上品です。そして超リーズナブル!

• ・ω・=さん
  • ・ω・=さん

5 2019-11-24

好き!
分かりやすくてとても良い!遮光瓶も良い!

5 2019-08-22

香りが好き過ぎて2本追加でリピートしてしまいました。届いて毎回思うのがもっと買い足せば良かった!香り飛びはすごく早いですがリフレッシュしたい時に使っています。ジャスミンの香りに癒されます。

5 2016-12-17

ベッドに入る直前に手首にシュッとして、リラックスして寝てます
香水とちがい、爽やかな軽い香りなのでいいです

5 2018-04-12

癒やしの香り
この香りで眠れます。
好きな香りなので枕元にシュッしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス