2010/08/29
    うずらの玉子さん
    一本は持っておいても。
    余りに市場に出回っているのでこれまで試していなかったのですが、他の物を買うついでにミニサイズを買ってみることに。ボトルデザインと水色が与えるイメージそのままに、何ともエレガントで上品な香りですね。初対面の方に不快な思いをさせたり、在らぬ先入観を持たれたりしない優等生の香りだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/26
    2012/11/01
    万人に愛される香り
    携帯用として購入しました。 ちっちゃくて可愛い♪ まさにスウィート。可愛いらしい香りで男女問わず万人に受けいれられると思います。 初対面の方と会う時に香りに困った!って時にも使えます。 香りに嫌味がないので、仕事にもOK。 私はとっておきの香りというよりは普段使いしてます。
    注文日:2012/10/28
    2012/07/03
    前から気になっていたので「ミニ」で購入。 甘い中にもきりっとした感じで、愛用者が多いのも納得です。 「バランスがよい」とは、こんな感じでしょうか。 無難で使いやすそうです。
    注文日:2012/06/30
    2011/10/03
    you2542さん
    気分転換に
    気になっていたのでミニボトルでお試し。好きです。万人受けする良い香りです。人気があるだけに誰かとかぶってしまいそうですが、無くなったらフルボトルで購入しようかな。
    注文日:2011/09/27
    2010/03/13
    kぽこさん
    今回色々試してみようと思いました。手ごろなサイズで可愛いしもしだめでも気軽に誰かに回せるし。
    注文日:2009/12/30
    2014/03/05
    わたしには合わなかった
    【デザイン】いいとおみう 【爽やか度】わたしにはくどかった 【スイート度】すこし 【スパイシー度】かなり 【持続性】ある 【セクシー度】わからない 【その他】 ちょっと私には合わなかったかな。
    注文日:2014/02/20