• suk55さん
  • suk55さん

4 2023-09-25

5本組で見た目がかわいいのでリピ買いです

5 2020-06-29

オマケつき
マスク着用時眼鏡が曇ります。+仕事時に使うフェイスシールドも曇るので使っています。
拭くタイプのおまけもありがとうございました。

5 2020-08-07

必需品
同じメーカーのスプレー式のを使っていたのですが、無くなりそうだったので。
近くのメガネ屋さんとかにもなかなかくもり止めが見当たらず、発送も早く助かりました。
マスク必須なこの世の中、メガネのくもり止めは必要不可欠。曇らず快適に過ごさせていただいてます。
私的にはスプレー式よりドロップの方が使いやすいです。

5 2020-02-17

今日は、便利な買い物でした。
今日は、5本セットと云う買い物しやすい内容でした。

5 2020-12-20

リピートです!まとめて買っています。
ずーっとこちらの商品を使っています。
いろいろなタイプの曇り止めを使ってみたのですが、こちらの商品が一番いいです。
職場や出先でも塗り直せるように携帯しています。
発送も早くて助かります。

5 2020-10-20

以前他のショップでお試しに購入したのがとっても良かったので、同じものを探していたところこちらで見つかりました。5本セットでお安くおまけまで付いていてお買い得でした

5 2020-10-19

はやかった
店頭で仕事をする際に、この時期だとメガネが曇り、色々試しています。
発送も早くて、助かりました。
使ってみたところ、2時間くらいは大丈夫かな、、休憩や、うがい手洗いのときなど、こまめにやるようにして、1日もちます。
やはり、液体のほうがもちはよいです。

5 2020-10-15

良いです
塗り塗りするのは手間だけど、本当に曇らない!すごい!

5 2020-10-12

とてもいいと思います。一度塗って5日は保ちました。小さいから持ち運びもできるし、コスパも悪くないと思います。

5 2020-10-04

実際に届いたら意外に1本が小さいことに驚きました、まだ1週間程度ですが曇り止め効果はしっかり効いています。

5 2020-08-10

花粉の時期以外には必要なかったメガネのくもり止めが今では毎日マスク着用のため日々かかせないものになってしまいました。こちらを1滴レンズに拡げると本当に曇らず助かります。表と裏、両面だとさらに効果が高いです。しばらくお世話になりそうなので販売を続けていただきたいです。

5 2020-04-27

土曜夕方注文、日曜発送、月曜に届きました。この品薄で忙しい中、迅速な対応ありがとうございます。
商品については一度試してみただけなので、効果の持続時間は分かりませんが今のところ曇りません。いい買い物ができて良かったです。

5 2020-04-26

以前使っていた商品を探していました。まとめて購入できて良かったです。

4 2020-04-11

迅速な対応
注文の翌日に発送、発送の翌日に届きました。おまけもつけていただきました。マスクの時にメガネがくもるので、使ってみます。送料無料だったら良かったな。

5 2019-08-27

探してた!!