2020/02/01
    鼻が痛くならず、うれしい
    仕事で長時間パソコンを使うので、ずっとメガネの鼻あて部分の跡が残ったり、痛いときもあったりするのが嫌で困っていました。こちらを見つけ、フレームの縦幅少し好みより広いので悩みましたが、思い切って買ってみて正解でした。痛くないし、皮膚に当たる鼻あての負担がないのってやはり快適! 長時間かけていられそうです^^
    注文日:2020/01/25
    2019/12/23
    黒ねこちんさん
    主人へのクリスマスプレザントに購入しました。かけやすくて、楽でハッキリ見えるととても喜んでくれました。「先が長くないんだから高価なメガネは要らない」と言う難病を患っている主人を説得して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/15
    2019/11/17
    makumaku5656さん
    老眼が酷くなり仕事中に老眼鏡が手放せなくなってきたものの、接客業なので外した時に鼻に型が付いてしまっているのがすごく嫌でこちらを購入させて頂きました。 メイクも取れないし、鼻にかかる煩わしさがないので大変快適です。 赤と迷いブラウンにしましたが、上品でとても好評です。 お安く買えて満足です。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2019/09/28
    2020/05/29
    チョコシー
    チョコシーを買って本当に良かったです。長年の鼻の痕が解消されました。軽くて、フィット感もいいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/25