2020/12/26
    ベロシティ127さん
    レイバンのフレームにこちらのレンズ(度無し)を組み合わせてもらいました。 見た目は完全な伊達メガネですが、PC作業も夜のドライブも、確かに裸眼よりも結構楽です。 ネオコントラスト(こちらのお店でも販売しているコダックの夜間運転対応レンズ)などの色付きレンズと比べると効果はマイルドですが、無色で仕事はもちろん冠婚葬祭でも問題なく利用できてとても使いやすく、常用しています。
    注文日:2020/12/15
    2007/03/21
    柏餅gosogosoさん
    一日中パソコンと向き合う仕事です。冬場は特に眼精疲労が酷いために、ためしにチャレンジしました。 効果はありました。初日は、よくわかりませんでしたが、最近は欠かせません。視力矯正なしレンズですがはっきり見えるので助かります。
    注文日:2007/02/14
    2015/11/26
    アルファDDTさん
    迅速対応
    手持ちのフレームにレンズ装着を依頼。メール問い合わせに対する返信も、商品の装着から発想も迅速な対応でした。仕上がりも丁寧で、今後もレンズの入れ換えやサングラスの購入の際は利用したいと思います。
    注文日:2015/11/08
    2015/03/06
    頼んで正解!
    以前から使っていたレンズですが、度無し希望なのでWEB購入してみました。 無色とありますがうっすら色がついてます。 裸眼で見るよりはるかに楽! おしゃれと目の保護にお勧めのレンズですね。
    注文日:2015/02/28
    2007/09/24
    金っちさん
    疲労予防
    初めての購入で少し不安でしたが、何の心配もなくもう手元に届いて使っています。 連休中でも早い対応でありがとうございます。 早速使っていますがまだ効果のほどはわかりませんがパソコンの画面が見やすいように感じます。 また嫁さんが使いたいようなのでよろしくお願いします。
    注文日:2007/09/20