8,778円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-11-03

とても早く届きました。
ふわふわでシミも取れ新しくなったようです。
良い冬になりそう。
またお願いするつもりです。

4 2021-08-15

羽毛布団
配送も早く対応していただけて有難いです。

5 2021-08-01

リピート。写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。満足です。

4 2021-06-06

注文してから対応が速いです。
返ってきた布団はにおいも無く、満足な仕上がりです。
次回も頼みたいです。

4 2019-11-16

何度か利用させて頂いております。
やはり フレスコさんの「平面乾燥」が良いのでしょうか。他社より 臭いナシ、ふわふわです。もう浮気は 出来ないです!。
それから袋が変わった様で、茶色「2枚用リピート袋」で出し、丈夫そうな青色袋に入って帰って来ました。が、「 1枚用?」と思われる 小さな袋でした。 次回、2枚出す時に あの小さな袋で 入るのかな?。
袋が小さくなったので 星−1で。

4 2020-05-27

今年も利用します。なんだかんだ楽なので助かります。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス