11,385円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-07

いつもお願いしてます。
仕上がりもふわふわになって、近場のクリーニングに運ぶにはかさ張る大きさの羽毛布団だったのでとても助かりました!

5 2021-06-26

注文しました

• nerry4039さん
  • nerry4039さん

4 2020-10-25

布団返送時に連絡希望!
速い対応。出来上がりはふかふかで、おかげさまで暖かい布団で眠れます。出来上がり布団返送時に事前にメールを頂けると、確実に受け取ることができるので、有り難いです。

4 2019-05-22

以前よりも袋が小さくなり、ギュッと詰めて帰ってきたせいか、天日干ししてもふっくら感が減った気がします。
ただ主人の布団は軽くなり、綺麗になったなと感じました。
次の秋冬また気持ち良く使えそうで嬉しいです。
また来年もお願いしたいです。

5 2018-11-26

毎年使わせていただいています。夏場使わずにしまいこんでいる羽毛布団を綺麗にしていただけるので有り難いです。

5 2018-08-18

とても早かったです、月曜に出したら木曜に戻ってきました。
時期によって違うのかもですが、前回こんなに早くはなかった様に記憶しています。
購入時にもご配慮いただき感謝です。
次回もこちらでお願いしようと思います。

3 2019-10-31

袋が小さくなった
この小さな袋では自分で二枚の布団をつめるのは不可能。
袋を変えられてしまい残念。
クリーニング自体は気に入っていました。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス