【羽毛掛限定コース】羽毛布団 クリーニン...(布団丸洗いのフレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

よかったです!
実家で使わないからと古いダブルの羽布団2枚をもらって使ってましたが、汚れが気になっていました。いいものだけど、もう古いしなんとなく匂いもある気がして、増税前にお手頃な羽布団に買い換えようか考えていたらこちらを見つけました。配送で出してから一週間で戻ってきました。気になっていた古いシミは完全ではないけど、わぁ綺麗になった!という感想です。
お陰でまだ何年か使えそうです。
お手頃の布団に買い替えといっても2つ買えばウン万でしたので、試しにでも丸洗いに出して本当に良かったです。

5 2019-09-19

長いこと洗えていなかった羽毛布団を洗えてスッキリしました。
ふかふかになって帰ってきました。

5 2019-07-06

軽くなりました
以前布団の丸洗いを利用しましたが、羽毛布団は初めて利用しました。軽くなって戻って来て、丸洗いするとこんなに違うのかと驚きました。また利用したいと思います。

• nktm1003さん
  • nktm1003さん

5 2019-07-04

迅速で、とても綺麗になりました
羽毛布団のクリーニングは初めてでした。
キットはすぐ届き、布団も出して一週間以内には返却、とても対応がスピーディです。
布団は見た目もきれいになったし、何より軽くなってびっくりです。
気持ちよく収納できました。
またお願いしたいです。

5 2019-06-01

満足です。
2回目の利用。
発送用キットもすぐ手元に届き、手順もわかりやすくかかれていて使いやすい。
布団がきれいになって戻ってきて、満足です。

5 2018-11-05

とても早かった
初めて布団をクリーニングに出しました
変に湿気っぽかった布団が清潔になった感じです
1週間はかかるかな?と思ったら、4日で帰ってきました
早い方が有り難かったので助かりました

• dessert115さん
  • dessert115さん

5 2018-09-08

綺麗になりました
キットが数日で届き、宅配に出して1週間程で届きました。
クリーニング独特のにおいはなく、古い汚れ以外は目に見えて取れています。
また、夏が終わったら夏布団を出したいと思います。

5 2018-05-04

直ぐに出来上がりビックリしましたが、とても綺麗になりフカフカの羽毛布団に戻り気持ちいいです。

1 2019-09-22

うちの布団が古すぎましたか…
うちの布団が古すぎたせいか、ほぼ変わらぬ姿で戻ってきました…

2 2019-09-20

初めてネットで布団のクリーニングを利用しました。
大まかなシミは薄くなっていましたが、細かなシミ汚れは見落とされていました。
返ってきたお布団は20年使用して初めて「羽毛臭い」状態。
慌てて数日天日干ししました。
今回肌掛け布団をお願いしましたが、リピートは無いと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス