• shell08167さん
  • shell08167さん

5 2023-06-18

スッキリしました
とても綺麗に仕上がっています。
またお願いしたいと思います。

4 2022-10-02

羽毛布団を購入してから10年目にして、初めてのクリーニングでした。羽毛のフワフワ感も以前と遜色なく、何箇所かあった黄ばみも取れて満足です。ヤマト運輸のクロネコメンバーズなので、集荷、受取ともに便利でした。

4 2022-08-16

古い羽毛掛け布団
長年押し入れに仕舞っぱなしの羽毛布団でしたが、ふっくらキレイにして頂き有り難うございました。結婚時に両親に買ってもらった布団だったのでお任せして本当に良かった。

• mpoooさん
  • mpoooさん

5 2019-11-18

とても満足です
昨年の秋にはじめてクリーニングに出しました。
かれこれ10年と4〜5年使った羽毛布団です。
今年になって羽毛布団を出してみたところ、以前よりふわふわになっていて暖かく感じます。
昨年クリーニングしたから、スッキリと綺麗になったのかな〜と思っています。

5 2021-11-19

スピーディーに届きました。
とてもきれいに洗っていただき、大変満足しています。洗い上がった布団は、サラッとして清潔感いっぱいです。布団の梱包も他社と比較してかなり平易でした。
配送が無連絡でいきなり届くという事案に関しては、私はクロネコメンバーズのため、クロネコさんから事前に連絡を受け、配達日と場所を指定する事ができたので問題ありませんでした。

5 2019-12-06

実家の押し入れに何十年も保管されていた羽毛布団を貰い受け、使う前にクリーニングに出しました。
発送する袋に詰める時は埃っぽくて咳が出そうな感じでしたが、クリーニング後はきれいになって返ってきて快適です!
もう寒くなっていた時期だったので空いていたのか、お店の方の頑張ってくれたのか、驚くほど速く返ってきました。
とても助かりました!

5 2019-09-14

よかったです!
実家で使わないからと古いダブルの羽布団2枚をもらって使ってましたが、汚れが気になっていました。いいものだけど、もう古いしなんとなく匂いもある気がして、増税前にお手頃な羽布団に買い換えようか考えていたらこちらを見つけました。配送で出してから一週間で戻ってきました。気になっていた古いシミは完全ではないけど、わぁ綺麗になった!という感想です。
お陰でまだ何年か使えそうです。
お手頃の布団に買い替えといっても2つ買えばウン万でしたので、試しにでも丸洗いに出して本当に良かったです。

• sachiyotanさん
  • sachiyotanさん

5 2019-07-06

軽くなりました
以前布団の丸洗いを利用しましたが、羽毛布団は初めて利用しました。軽くなって戻って来て、丸洗いするとこんなに違うのかと驚きました。また利用したいと思います。

5 2021-08-03

初めて羽布団をクリーニングしました。永年の汗地味もありどこまで綺麗になるのかと半信半疑だったのですが、とても綺麗になって返ってきました。大満足しています。また利用したいと思います。

• AoiMaMaさん
  • AoiMaMaさん

4 2020-06-20

注文から送付用袋の配送、丸洗い後の配送とすべて素早く対応してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。
宅配の布団クリーニングは初めてでしたが、専用袋への梱包方法などとても丁寧な説明書付きで分かりやかったです。
また今後も是非利用させて頂きたいと思います。

4 2019-11-24

軽くなった?
クリーニング後、布団が軽くなった気がします。
染み込んでいた汚れが落ちたからかな?
専用の布団袋もありますし、またリピートすると思います。

5 2019-09-19

長いこと洗えていなかった羽毛布団を洗えてスッキリしました。
ふかふかになって帰ってきました。

• nktm1003さん
  • nktm1003さん

5 2019-07-04

迅速で、とても綺麗になりました
羽毛布団のクリーニングは初めてでした。
キットはすぐ届き、布団も出して一週間以内には返却、とても対応がスピーディです。
布団は見た目もきれいになったし、何より軽くなってびっくりです。
気持ちよく収納できました。
またお願いしたいです。

5 2019-06-01

満足です。
2回目の利用。
発送用キットもすぐ手元に届き、手順もわかりやすくかかれていて使いやすい。
布団がきれいになって戻ってきて、満足です。

5 2018-11-05

とても早かった
初めて布団をクリーニングに出しました
変に湿気っぽかった布団が清潔になった感じです
1週間はかかるかな?と思ったら、4日で帰ってきました
早い方が有り難かったので助かりました

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス