2012/09/21
    ノブヂさん
    3度目の利用です
    今回もふわふわになって帰ってきて、良かったです。 クリーニング店に布団を持って行くのもなかなか大変なので、宅急便で集荷・配送してくれるので助かります。へたってきた布団ですが、ふわふわになって帰ってきました。リピートなので、布団を入れる袋は使い回しているのですが、破損はないのですがそろそろかなり汚れが目立ってきたかな。。
    注文日:2012/09/01
    2013/09/14
    yktan☆さん
    3回目くらいのリピートです。布団丸洗いを利用しようと思ったきっかけは、子供のアレルギーでした。原因不明でいろんなことを試した中の一つで、今はだいぶ良くなってきました。布団が本当にフカフカになるし気持ちいいです。子供が大きくなって、布団からベッドの生活になったので、丸洗いして、お客様用に置いておこうと思っています。
    注文日:2013/09/01
    2011/05/20
    pailleさん
    干すだけでは心もとない感じをいつも持っていましたが、このサービスを利用して、気持ちよく布団を使えるようになりました。片付ける時にはこれからも利用したいと思っています。
    注文日:2011/05/02
    2010/07/20
    reppyさん
    お得でした
    これは良い商品です。 何度リピしたことか・・・
    注文日:2010/07/06
    2016/07/30
    yuki♪さん
    機械の油が付いて帰ってきました。
    初めての利用です。なのに間違えてリピート用の梱包袋のないこちらを注文してしまいましたが、入れる袋を追加で送ってくださいました。感謝しています。 が、3個出したうち、1個だけ、機械の油が付いたのかシミになって帰ってきました。 無地の生地側なので、折りたたむ際見えると思うのですが・・・・ 報告後、もう1度送ってくださいという事で出しましたが、やはり落ちなかったようで帰ってきました。 本音は「汚れや臭いを落とすのに丸洗いに出したのに、汚れやシミになって帰ってくるなんて・・・」とショックです。 ただ、シミがあると報告してからは、丁寧に途中報告もありましたし、謝罪も頂いたので、もうこれ以上はどうしようもないなと思ってます。 ただ・・・3個の布団が綺麗になるという事でお金払いましたが、実際きれいになったのは2つだけ。損した気分です。
    注文日:2016/05/31
    2010/07/30
    ディアナ80さん
    毎年恒例
    何度が利用しています。 いつも返却と共に新しい布団袋がリピート用に入っていたのですが、 今回は何故だか入っていませんでした。 でも、来年もお布団は洗いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/06/25