2014/07/15
    以前他のお店にお願いした時に、 布団が届いたらお預かりしたという連絡が、 クリーニングが終わって帰ってくる時も発送の連絡が来ました。 こちらはそういうの無いんですね。 届かなかった?行方不明?とってもお高い布団なんだけど?と不安でした。 扱う量が多いから、とかなのでしょうが 以前のお店も大手みたいなので。。。 お布団はフカフカで帰ってきました。 元々汚れとかないので、どの程度キレイになったのかは不明です。 布団袋がタバコ匂くて(宅急便のドライバーさんが吸うのでしょう)、汚れていて、そして破れていました。 リピのコースがあるのがいいなと思ったお願いしたのですが、 この袋はとてもではないけど使えないと思う。。。 感想は星3.5という所ですが、四捨五入で4になりました。 ----- 追記 購入時、早割だかで3枚9000円(税抜)でした。 本当は2枚でよかったのですが、3枚と1800円くらいしか変わらないのでこちらに。 で、気がついたのですよ、プライベートセール。 2枚で6000円弱!(税込) うわ、失敗ー。 期限も無いし、安いし。 今度からもっとちゃんとプライベートセールのメルマガをチェックする事にします。 悲しいので星3個に減らしました。
    注文日:2014/06/22