2020/06/25
    試しに一つ買って、丈夫でよかったので洗い替えに追加購入しました。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/08
    追加のご購入ありがとうございます。立体マスクも収納可能なちょっと大きめサイズも7/7より販売しておりますので、一度ご覧頂ければ幸いです。この欄はURLが記載不可のため、弊社検索窓にて「マスクキーパー」で検索いただければ、他のものと一緒に検索されます。
    2020/06/12
    びっくりするほど簡単な作りです。外したマスクを広げたままこれに乗せて閉じるだけ。でもこういうのが一番使いやすいと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    お褒めいただき、ありがとうございます。立体マスク用に「ちょっと大きなサイズ」も6月中には発売する予定でございますので、また、ご検討頂ければ幸いです。
    2020/06/12
    らいおん1970さん
    食事中などに、マスクが休憩する場所が出来て大変満足してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/22
    色違いのご購入、ありがとうございました。ありがとうございます。「マスクが休憩」キャッチコピーに使わせていただきたいくらいです(^^♪。外出時にマスクを忘れた場合などにも新しいマスクの持ち運びに便利です。
    2020/06/08
    諷一平さん
    シンプルで使いやすいマスクキーパー
    シンプルで簡潔なつくりが、持ち歩きにも、使う時にもとても便利です。マスクを半分に折ってはさみ、マジックテープで止めるというシンプルさです。食事や一休みする時に外したマスクを「キーパー」にはさみ机に置くだけ。マスクがテーブルに直置きにならず、見た目でも衛生面でも気持ちが良いです。汚れが気になったら気軽に洗濯しやすいことも気に入っています。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/11
    お褒め頂きうれしいです。人の役に立つものとして考案した弊社パートさん(文科省認可の洋裁技術認定「上級」取得者(^^♪)にも伝えさせていただきます!(^^)!。このマスクケースは洗っても縮まないよう工夫しておりますので、永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。ありがとうございました。