zippo(ジッポー)ライターケースに使用で...(日清工業の直販 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-29

愛煙家にはもってこいのアイテムですね🙆ツインターボなんで運転手中でも簡単に火が付けられ安全です。納得の商品ですよ🎵

2019-03-30
ZIPPOケースに入れて使用するガスライターですので、ジッポのお持ちでない方にもお届けしてすぐにご利用いただくために本物のZIPPOケースを付属でお付けしております。運転中でも炎が2本なので、おっしゃる通り着けやすいですね。ですがやはり着火は停車中のご利用をお願い致します(^^ゞ
  • denny_takaさん
  • denny_takaさん

5 2019-06-11

個体差によるのかな
二連の炎のうち片方(手前)が着いたり着かなかったりしますねぇ。
その他、色々つくりの甘さが気になるけど使えてるし、安物はこんなもんか。
上記レビュー投稿すぐに、販売元の日清工業さんから代替品が速達扱いレターパックで届きました。
代替品はちゃんと二連が灯る良品でした。
初期不良があってもこうも迅速に対応してくれるとは感心しました。
ありがとう。代替品にはられた担当の方の手書きのポストイットもいい味でてたなぁ

2019-06-19
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
追加レビューありがとうございます。
2連の片方が不具合とのことで、誠に申し訳ありません。
初期不良として、本日代替品を発送させていただきますので、ご了承願います。
なお、アメリカからの輸入品の為、弊社では修理ができず、不良品に関しましては、そのままお使いいただくか、お手数ですが廃棄願います。

申し訳ありませんでした。
  • matsut36さん
  • matsut36さん

5 2019-07-18

ジッポガスライターとジッポライターを購入、風が強くても着火するので、便利です。

5 2017-10-11

迅速な対応ありがとうございます。
発送に手違いがあったようですが、電話にて解決していただき、即
発送してくださいましてありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター