zippo(ジッポー)型のオイルライター[日本...(日清工業の直販 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

シンプルでかっこいい。文句なし。好き。もうね、最高。語彙力ないからこんなのしか言えないけど本当に買って後悔しない。買ってよかったって心の底から思いました。

2018-10-09
日清工業製品をお買い上げ頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

ORL-21bkは、Orobiancoオイルライターの中でも人気の逸品です。
お褒め頂き、私どももうれしい気持ちにさせていただきました。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

日清工業株式会社 竹本

5 2017-06-29

👍👍
彼氏の誕生日プレゼントに買いました?(^o^)/
とっても丁寧で良かったです
喜んでくれると嬉しいです。

5 2016-12-20

満足です!!
いつもライターを探してはなくす彼へプレゼント用に購入しました。
見た目もデザインもかっこいいです!
彼も大喜びで持ち歩いて、なくすことがなくなりました。
プレゼントにオススメですよ(*^_^*)
あと、携帯灰皿とジッポスタンドも便利です♪
ありがとうございました(^^)/

4 2015-12-26

想像通り
高級感がものすごくあるわけではなかったですが、良くも悪くも想像通りでした。
主人の誕生日プレゼントです。
Happy 〇〇th Birthday!と刻印してもらいました。
ジッポを出さないと見れませんが、かえってひっそりのが良かったのでいい感じです。
ただ、字が小さく普通ーーの書体なので、ほんとにひっそりですが。

4 2015-12-28

おしゃれ!
プレゼント用に購入しました。落ち着いた感じのものがよくてこれを選びました。革だったので、高級感もあり良かったです。
あとは、携帯用灰皿がついてきたのですが、とても喜ばれました。ドリップコーヒーもプレゼントで入っていました。サービスがとても良かったです。

5 2015-12-26

オロビアンコオイルライター
発送も早く、クリスマスラッピングも良かったです。
おまけのオイルもありがたかったです。

4 2015-12-19

革製のジッポで珍しいと気に入ってもらえました!携帯灰皿もありがたかったです

5 2015-12-02

満足♪
とてもかっこ良くて
大人っぽい感じで気に入りました^^
おまけも嬉しい♪
発送も早くて良かったです!
ありがとうございました☆

3 2018-05-17

品物に関しては想像通りでしたが...
発送が早く、綺麗な状態で受け取りました。彼氏への誕生日プレゼントなのでラッピングをお願いしましたが、「革巻き高級品」であり、「オロビアンコ」という伝統あるブランドなので、ラッピングペーパーでの包装を期待していたのですが、市販の紙のラッピング袋にzippoとおまけの携帯灰皿が入っており、セロハンテープで軽く留めてあっただけなので、残念ながら中身が確認できてしまいました。なので、商品に関しては使い込んでいけばいい感じになりそうな手触りがしました。その点では間違いはなかったと思っています。ただ、ラッピングに関しては、無料サービスでも商品の価値に合ったものでお願いしたいです。

2018-07-13
お世話になっております。

ラッピングに関して「無料サービスでも商品の価値に合ったものでお願いしたいです」のお言葉が、おっしゃるとおりでとても刺さりました。

また、申しわけありませんでした。

今後、社内で検討し改善に努めたいと思います。

ご指摘、ありがとうございました。

日清工業株式会社

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター