ダーツ セット Bar-27 premiumVIP 【1200円...(日清工業の直販 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kapolinさん
  • kapolinさん

3 2019-01-22

値段なり
安いから仕方ないが、ダーツを抜くときグラグラして、ボードから剥がれるのではと感じます。
また、自動で点数の計算をしてくれるのかと思ってたが、点数が表示されない。(説明書が分かりにくい)
もともと壁に設置するためのネジ等は付属されてないですから、自分で合うものを購入しないといけない。
全体の感想は、これなら、もっとお金を出して良いものを買ったほうがよかったと感じる。

2019-01-23
お世話になります。
壁への取り付けを簡易のできるよう設計しておりますが、ご不安を与えてしまい、申し訳ありません。ボードを軽くおさえて頂ければ、簡易に抜けますのでお試し願います。

説明書に付きましては今後も改良してまいります。ただ、点数は自動で計算されますのでご確認ください。また、ネジも2本付属しており補助樹脂も添付しておりますので、ご確認願います。万一、見当たらない場合はお届けいたしますので、ご連絡ください。

メーカー直販の電子ダーツとして、値段が安いだけの粗悪品では一切ありませんので、ご理解いただけますようお願い致します。

3 2020-06-12

注文した翌日に届き、とても嬉しく思っています。
早速、箱を開けて、ゲームをしたのですが、
START/NEXTボタンの効きが悪く、一回押して切り替わる時と、何回か押して切り替わる時があります。
接触不良かな?
取扱説明書も説明が乏しく、長押しするのかなとか思っていました。
訳あり品なので、仕方ないのでしょうか?
あと、適合証明書みたいなのも入っていませんでした。

2020-06-22
ボタンの切り替わりが悪いとのことで申し訳ありません。接触よりも物理的滑りが悪い可能性もございますので、もう少し様子を見ていただけないでしょうか?改善が見られない場合は、ご連絡願います。修理もしくは交換いたします。ありがとうございました。

5 2019-01-04

練習に最適
練習用に購入しました。付属のダーツはネジ部分が他社のパーツとの相性が悪くカスタマイズできませんでしたが、安かったので予備の予備と考えて使っています。毎日練習していますよ。

2019-01-10
ありがとうございます。

こちらの商品は英国サイズのボードですので、日頃からアメリカンサイズの
15.5インチをご利用であれば、練習用に最適ですね。

エレクトロニックダーツではありませんが15.5インチの練習用ダーツ
商品名「Bar155-BK」の販売もございますので、ご検討いただければ幸甚です。

4 2016-01-28

ダーツは始めてです。以前から欲しくてやっと購入出来ました。
毎日、孫と楽しんでいます。少し音が大きいです音量調整が付いているともっといいと思います。

• hamaryo73さん
  • hamaryo73さん

3 2019-01-25

もうちょっと丁寧な説明書が欲しい
お値段のわりにはよかったです。ただ説明書はわかりづらいのと、ダーツの矢が羽が外れやすいのでちょっとでした。

2019-01-31
説明書の件、申し訳ありません。今後、もっと分かりやすく改定していく所存でございますが、必要最小限の情報は掲載しておりますので、ご了承願います。

フライトに付きましては、十字穴の奥まで押していただけますと、安定致しますので、お試し頂ければ幸いです。

一体型になった「日清ハウスダーツ」もございますので、よろしければご検討ください。

日清工業株式会社

4 2019-10-22

子供へ
子供が漫画喫茶などでダーツをやりたがるので
安価なのでこちらを購入しました。
手頃なものです。

2019-10-24
ありがとうございます。高性能の電子ダーツでございますので、お子様にも喜んでいただいたこと確信しております。これからもより良いものを、お求めやすい価格で提供できるようがんばります。日清工業株式会社

5 2015-03-08

楽しんでいます。
楽しく遊んでいます。箱キズはわかりませんでした。

5 2018-01-03

良かったです(o^^o)
注文から翌日に届きみんなで遊べて楽しい時間を過ごせました。
商品に関しては、電池式ではないので電源からの距離が必要。場所によっては延長コードも必要です。
あと、電源のオンオフのスイッチが欲しいかな。
商品のディスプレイのところが何を意味しているのかわからないので、説明書にかいてあるといいかな。
全般的には全然良かったです(o^^o)

4 2020-04-01

壁に取り付けるのに 苦労しましたが
商品は最高 購入してよかった

2020-04-17
商品説明が乏しく申し訳ありません。壁掛け時計と同様に取り付けていただけます。重量も軽いので、壁にあった金具で十分でございます。ありがとうございました。

5 2015-09-23

大変良い商品で満足しています。家族で楽しんでいます。
訳有り商品ですが問題ありません。

4 2015-03-06

いいかも
説明書が薄いのが難。
あとは発送も早く満足です。

5 2015-03-07

電子ダーツ
初めての購入でしたが良品で、とても満足しております。
有り難うございました。

• 影虎楓さん
  • 影虎楓さん

5 2019-07-10

母の日ギフトに
母がダーツが欲しいと言っていたので
母の日にプレゼントとして購入しました。
家族や友人と楽しんでいます。
プレイ人数や色々な勝負法が決められるので
みんなで笑いが絶えずワイワイして
楽しい時間を過ごせます。

2019-09-14
お世話になっております。

日清工業製品をお買い上げ頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

これからも気持ち良くお買い物していただけるよう、心掛けてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

日清工業株式会社 竹本

4 2015-12-27

喜んでもらえました☆
クリスマスプレゼントで旦那さんに( ´ ▽ ` )
まだ使用してはいませんが、使うのが楽しみ!とのことでした。
早く飾って遊びたい〜♪
遊ぶっていうかプレイですかね!笑

5 2016-06-11

従姉妹の子共の誕生日プレゼントに贈りました。だんだんと的をしぼれるようになってきてとても喜んでいました。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ