ダーツ セット Bar-27 premiumVIP 【1200円...(日清工業の直販 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

良かったです(o^^o)
注文から翌日に届きみんなで遊べて楽しい時間を過ごせました。
商品に関しては、電池式ではないので電源からの距離が必要。場所によっては延長コードも必要です。
あと、電源のオンオフのスイッチが欲しいかな。
商品のディスプレイのところが何を意味しているのかわからないので、説明書にかいてあるといいかな。
全般的には全然良かったです(o^^o)

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2016-06-11

従姉妹の子共の誕生日プレゼントに贈りました。だんだんと的をしぼれるようになってきてとても喜んでいました。

4 2016-01-28

ダーツは始めてです。以前から欲しくてやっと購入出来ました。
毎日、孫と楽しんでいます。少し音が大きいです音量調整が付いているともっといいと思います。

4 2015-12-27

喜んでもらえました☆
クリスマスプレゼントで旦那さんに( ´ ▽ ` )
まだ使用してはいませんが、使うのが楽しみ!とのことでした。
早く飾って遊びたい〜♪
遊ぶっていうかプレイですかね!笑

5 2015-09-23

大変良い商品で満足しています。家族で楽しんでいます。
訳有り商品ですが問題ありません。

5 2015-03-08

楽しんでいます。
楽しく遊んでいます。箱キズはわかりませんでした。

5 2015-03-07

電子ダーツ
初めての購入でしたが良品で、とても満足しております。
有り難うございました。

4 2015-03-06

いいかも
説明書が薄いのが難。
あとは発送も早く満足です。