レトロでレアなダーツ矢3本セット【日本製...(日清工業の直販 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2019-07-04

満足な商品でした
美術関連のために、ダーツの矢を使おうと、探していました。
安く手に入り、大変満足です。
丁寧に梱包して送って下さり、商品もきれいでした。

2019-07-05
ありがとうございます。
ハードダーツは先がスチールの為、どこにでも刺さり、ディスプレイ的にも多くご利用いただいております。今後とも宜しくお願い致します。
日清工業株式会社

5 2019-01-24

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

2019-01-31
ありがとうございます。

これからもより良いものづくりに励んでまいります。

日清工業株式会社
  • yaji2247さん
  • yaji2247さん

4 2015-01-08

ダーツの矢
通常に使うには重量、バランスとも良いと思います。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ