ZIPPO(ジッポ) ライター 【SALE】 メタル...(日清工業の直販 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • プロジェクト先で世話になってる方の誕生日プレセントです。このZippoは一目惚れです、猫好きなあの方も好きになってくれるでしょう。まだ早いですから渡していませんが、喜んで使っていただけると思います。実物は写真よりもっと金属の光沢感があります。ギフトセットも一緒に購入しましたから、ライターはきれいにボックスに入れてもらいました。おまけ付きのものですが、私はタバコを吸わないから、全部あげるつもりです、なので包装はちょっと面倒な事になっ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-13
  • 即日発送??
  • まるで、嘘です。急ぎなので即時配送で選んだのに。刻印も日数がかかることを記載もされていません!届けて欲しい日にメールだけで日数かかります、配送日は勝手に決められる始末。なんのために連絡先電話の記載をさせるの?? ・・・(続きを読む

4 2014-09-11

プロジェクト先で世話になってる方の誕生日プレセントです。
おまけ付きのものですが、私はタバコを吸わないから、全部あげるつもりです、なので包装はちょっと面倒な事になってしまいました。
配達ですが、オイルが入っていたのは原因か、最初は宅配ボックスに入れてもらえませんでした。
でもエコ配の再配達には宅配ボックスの選択肢がありますから、2回目はきちんと宅配ボックスより回収できました。

• etooo5289さん
  • etooo5289さん

4 2015-09-27

恋人へのプレゼントとして。
光の角度を使って、メタルシルバーにデザインされた猫のシルエットとレンガ模様が目立つようなデザインです。
英語の刻印も依頼しましたが、上蓋の猫が伸びをしている側の左上に刻印があります。こちらはとても華奢でシンプルなフォントの為、上蓋の表現加工との兼ね合い上、少し見づらいかもしれません。(刻印場所、フォント指定について質問しなかったのですが、確認すればよかった…!)
お店の方の対応が迅速で丁寧でした。こちらのメッセージに目を通した上で納期確認のお電話を頂けたので安心しました。

5 2014-09-19

ありがとうございます!
旦那さんへのプレゼントとして、購入しました!
色もデザインも素敵で、なおかつメッセージを入れて頂ける所がよかったです!
旦那さんもすごく喜んでくれて、直ぐにオイルを入れ使っていました!
オイル付きも、嬉しかったです。
猫のデザインも派手すぎず可愛いです(^^)

5 2015-08-21

気に入りました
画像よりも少し黒が薄く、蓋の部分との色の差はあまりないように感じます。でも、デザインは大変気に入りました。

5 2014-07-14

かわいくていい!
以前購入してからまだ2ヶ月しか経っていないのになくしてしまった(´・_・`)
ほんとに気に入ってて肌身離さず持っていたのになくしてしまって悔しくてまた買うことを決意しました!笑
それくらい愛着のわくジッポでした!

• dende0766さん
  • dende0766さん

5 2017-03-17

可愛い猫のデザイン
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。彼は猫を飼っているため猫のデザインに一目惚れしてプレゼントしました。100円ライター派だった彼も、プレゼントしてからは毎日使ってくれて気に入ってくれてるようです。とても良いプレゼントになりました。

5 2015-09-08

かわいい
大変気に入っています
猫のデザインも可愛く、手触りや音もGOOD

• kunieda0706さん
  • kunieda0706さん

4 2015-10-15

かわいい
ライター紛失したので購入です。
猫が良い感じなので気に入りました。

5 2014-08-20

可愛い!
ジッポライターを探していて、一目惚れ
実物を見て、更に気に入りました( ^ω^ )
大事に使います!

5 2015-08-18

カワイイ!
猫好きの方へオススメです。猫の歩くシルエットが可愛い!かといって主張し過ぎないデザインが最高です。

1 2017-02-13

即日発送??
まるで、嘘です。
急ぎなので即時配送で選んだのに。
刻印も日数がかかることを記載もされていません!
なんのために連絡先電話の記載をさせるの??

5 2015-08-18

かわいい!
ネコ好きな男性に贈りましたが、喜んでいただけました。

5 2014-11-15

ありがとうございました!
プレゼントとして購入。
名入れも綺麗で大満足しています。

4 2014-08-08

親しい友人へ結婚祝いの内祝いに購入しました。
中身は見ていませんが気に入ってくれると思います。

5 2017-04-22

素敵な買い物
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
Zippoについてあまり知らず、刻印についてついて丁寧に教えて下さいました。
渡す前日に配達を希望したのですが、発送まで迅速なご対応をしていただきました。
とってもいい買い物ができたと思います。
また利用させていただきます。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター