【ジッポ】 ライター ジッポライター メタ...(日清工業の直販 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

プレゼントにこちらを選びました。存在感のあるターコイズのデザインでとても喜んでもらえました!携帯灰皿、スタンド、フリントのサービスもありがとうございました(*^^*)

2019-09-14
お世話になっております。

日清工業製品をお買い上げ頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

プレゼントされた方にお喜び頂き、私たちもうれしい気持ちです。

これからも気持ち良くお買い物していただけるよう、心掛けてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

日清工業株式会社 竹本

5 2019-02-18

とても良い商品でした。
ご丁寧な発送ありがとうございました。また、おまけまで付けていただきまして、感謝しております。

2019-02-18
お褒め頂き、恐縮です。
この商品はデザイン性と機能性に優れ、天然石の模様は世界に一つとなります。
お目が高いですね(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

日清工業株式会社

5 2016-11-10

ありがとぅございます!
旦那の誕生日presentに購入しました。
すごく喜んでもらえました。
デザインもサービスも満足です⭐
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2016-02-25

気に入りました。
デザインも良く、石も思った程大きくなく、手にもしっくりきます。

3 2015-09-05

誕生日プレゼント
思ってたより安っぽかったです(^^;石も画像より薄いし…レビューがよかっただけに期待しすぎたかな(..)私が使うんじゃないから後は彼がどれだけ気に入ってくれるかです。

5 2015-07-01

最高です。
商品も日にち通り届いたし、色々サービスしてもらって大変良かったです。機会があればまた利用したいです

5 2015-06-22

好きな人の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していないので実物を見ていませんが、お店の対応はすごく良かったです。刻印をお願いしたのですが、文字数が多く読みづらい刻印になると連絡がありました。このやり取りを何度かしてからの発送までが早かったです!!

5 2015-06-03

欲しかったターコイズのシルバーで、デザインも落ち着いていて大変気に入ってます。

5 2015-06-03

商品届きました。
気に入りました。
色々サービスしてもらいありがとうございます。

5 2015-05-18

初めてのジッポ
見た目がカッコいいです!
早く届くのが楽しみです!^o^

5 2015-04-26

彼氏へのプレゼント
おまけや付属品まで付けていただき、手書きのメッセージカードも添えてありました。
ちょっとした心使いが嬉しかったです。
彼氏も喜んでくれるといいな♪

4 2015-04-14

倅の21歳の誕生日プレゼントに贈りました。
建設業に勤め出張が多いので御守りにとターコイズの
zippoにしたところ大変喜んでくれました。
今度は自分用に考えてます。

3 2015-03-21

楽しみ
プレゼント用に買いました。ターコイズが決め手ですね。届くのが楽しみです。

5 2015-03-19

旦那の誕生日プレゼントで購入。スタッフの方には色々ワガママを聞いてもらい素晴らしい対応をして頂きました。旦那も気に入っていて大変満足です。

5 2015-03-14

柔軟な対応
こちらの都合で商品の変更をお願いしましたが柔軟に対応していただけました。
Zippo楽しみに待ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター