2007/02/04
    なっちゃん71さん
    レビューに書かれている通り,思ったより,オイルが入りました。メール便等で送料が安くなるとありがたいです。
    注文日:2007/01/27
    2006/12/09
    kfunさん
    外出先でのオイル補充にと思い購入。 ZIPPOのライターにはZIPPOのオイルタンク。 ちょうど良い大きさですし持っててかっこいいですよね。
    注文日:2006/11/13
    2013/06/29
    ちゃこ@1979さん
    タンクは便利なんだけど…
    宅配便で送料が高くつくのが難点かなと。 商品自体もしっかりとした造りには見えますが、いざオイルを入れていると若干漏れてきます。 商品ページに気化するということは書いてありましたが、かなり漏れているので不良品じゃないのかと不安になりました。 あまり固く締めすぎるのも怖いけれど、手がベトつくくらいなのできっちり締めざるを得ないです。 私は100均のチャック付き袋に入れて対応しています。 カラビナに付いたフリントケースは、他の方のレビューにもある通り、ただのゴム管といった感じです。 深くフリントを入れすぎると取り出しに苦労するので注意ですよ~
    注文日:2013/06/05